Главная категория > Курилка
Здоровье и организм
Two_byte:
Есть куча вопросов, по которым моя жена ( медик ), посылает меня в пеший эротический тур - есть у меня трабла, давление. Мое нормальное уже несколько лет = 140\100, но, два месяца назад, проходя комиссию на оружие, терапевт намерял мне 240\200, причем я его не особо ощущал. Рассказы терапевта и главврача я опущу, но, седня жена намеряла с двух раз 80\40, причем особых изменений я не заметил...., после этого дала в глаз и еще раз померяла - 110\70.
Вопрос - кто придумал нормальное давление в 120\80???.
drfaust:
Твоя жёнка права.
120/80 - это среднее по больнице.
От организма может плясать в любую стороноу. Я гипотоник(давление пониженное), но проходил "с бодуна" медкомиссию ежегодную, и сначала терапевт намеряла стандартные(120/80), а пока шёл до профклиники, там уже померяли 90/140(пока шёл покурил - расстояние 200метров).
А вот 240/200 - ты уже труп... Или у терапевта руки из опы растут.
zax:
Нормальное давление 120/80 ни кто не придумал....оно привязано к нормальному атмосферному давлению 760 мм рт. столба.....это давление относительное и для каждого человека разное и зависит от разных факторов,главный критерий своего нормального давления это самочувствие...например для меня 140/100 это давление с бодуна ,если выпил вчера в районе 0,5 водяры....при таком высоком (сердечном ) давлении обязательно была бы аритмия сердца,соответственно состояние говняное,а мое рабочее давление 130/85.
vvm:
Новый массовый психоз - "свиной" грипп вернулся. У мелкого в школе (г. Владимир) внеплановые каникулы с сегодня до 7 февраля. Как у вас дела обстоят ?
Two_byte:
У меня в МО никак - дети учатся, никаких каникул у них нету. Вроде все здоровы пока.
Навигация
Перейти к полной версии