При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Психоз имеет почву, поскольку есть и летальные случаи по стране.Не стесняемся есть чеснок в любое время суток, например, классический бутерброд с сырно-маянезно-чесночным топингом Аскорбинку вместо конфет есть. Ну и эхинацею в качестве иммуномодулятора. Гулять почаще на свежем морозном воздухе, соответственно одеваясь. Промывать нос водой. Мыть руки после обществнного транспорта. Так примерно... Вроде все это знают, а лень.
Есть куча вопросов, по которым моя жена ( медик ), посылает меня в пеший эротический тур - есть у меня трабла, давление. Мое нормальное уже несколько лет = 140\100, но, два месяца назад, проходя комиссию на оружие, терапевт намерял мне 240\200, причем я его не особо ощущал. Рассказы терапевта и главврача я опущу, но, седня жена намеряла с двух раз 80\40, причем особых изменений я не заметил...., после этого дала в глаз и еще раз померяла - 110\70.Вопрос - кто придумал нормальное давление в 120\80???.
Кто бы сомневался?
«Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна»
Указ Петра-I о культуре питья:Цитировать«Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна»