Главная категория > АТОЛ 55Ф

Прошивка АТОЛ 55Ф rev 5.25

<< < (5/6) > >>

Олег1950:

--- Цитата: Anatolik45 от 14 Февраля 2019, 09:57:48 ---да отнести любой может. а вот сам. это намного интеренее. так пооможете или нет???

--- Конец цитаты ---
Вытащи ФН, сделай техобнул, и без ФН в утилите регистрации переведи в ПД.

dipol:

--- Цитата: Anatolik45 от 14 Февраля 2019, 09:57:48 ---да отнести любой может. а вот сам. это намного интеренее. так пооможете или нет???

--- Конец цитаты ---

Сам. Пожалуйста. Похвально. Читайте ветку Атол форума. Там это не раз обсуждалось и разжёвывалось. Сложного ничего нет. Удачи.

Anatolik45:
Спасибо за советы. НО если атол уже был переведен в режим фискализации, то назад его через прогу регистрации не переведёш.??? или я что то нет правильно думаю

zeronado:

--- Цитата: Anatolik45 от 15 Февраля 2019, 11:17:57 ---Спасибо за советы. НО если атол уже был переведен в режим фискализации, то назад его через прогу регистрации не переведёш.??? или я что то нет правильно думаю

--- Конец цитаты ---

"Внимание

В прошивке 10-7629 и выше, режим ЕНДВ (работа без ФН) реализован для всех моделей ККТ и не привязан к условию фискализации с ФН, о котором описано выше

Режим ЕНВД на данной прошивке не требует отдельной активации и работает БЕЗ введенных кодов защиты

На чеке выводится дополнительная строка: Устройство в режиме печати документов"

Я не проверял, а у тебя хорошая возможность

Олег1950:

--- Цитата: zeronado от 15 Февраля 2019, 13:04:13 ---"Внимание
В прошивке 10-7629 и выше, режим ЕНДВ (работа без ФН) реализован для всех моделей ККТ и не привязан к условию фискализации с ФН, о котором описано выше
Режим ЕНВД на данной прошивке не требует отдельной активации и работает БЕЗ введенных кодов защиты
На чеке выводится дополнительная строка: Устройство в режиме печати документов"
Я не проверял, а у тебя хорошая возможность

--- Конец цитаты ---
На 10-7733 также: На чеке выводится дополнительная строка: Устройство в режиме печати документов" и регистрация в утилите не требуется.  При необходимости ИНН можно ввести в клише чека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии