Главная категория > АТОЛ

ФФД на прошивке 5199

<< < (3/7) > >>

angus:
Этого не достаточно, теперь надо перерегистрировать без замены ФН.

ViktorXP:
Я не знаю насколько разумно сейчас переходить на прошивки поддерживающие ФФД 1.05 (т.е. выше 4139), если нет острой необходимости в виде проведения по кассе предоплаты, частичной оплаты кредита..
Только лишний геморр и все...)
Имхо, лучше дождаться плановой замены ФН..

sem0709:

--- Цитата: angus от 19 Января 2018, 09:13:05 ---Этого не достаточно, теперь надо перерегистрировать без замены ФН.

--- Конец цитаты ---

Можете объяснить почему ? :)
Это нужно делать после каждой прошивки ?
Перерегистрировать нужно утилитой с драйверов и только этой (больше нигде), в налоговой не надо ?
При регистрации выбираю ФДД 1.0 ? Остальные реквизиты остаются по умолчанию или тоже выбирать надо ?

А, да, главный вопрос. Какие последствия, что мы уже работаем два месяца без перерегистрации?

sem0709:

--- Цитата: ViktorXP от 19 Января 2018, 14:41:34 ---Я не знаю насколько разумно сейчас переходить на прошивки поддерживающие ФФД 1.05 (т.е. выше 4139), если нет острой необходимости в виде проведения по кассе предоплаты, частичной оплаты кредита..
Только лишний геморр и все...)
Имхо, лучше дождаться плановой замены ФН..

--- Конец цитаты ---
ФДД выше 1.0 не надо, надо прошивка выше 4555, иначе кассовое ПО работает криво, либо учётная система...

angus:

--- Цитата: sem0709 от 19 Января 2018, 18:40:56 ---
--- Цитата: angus от 19 Января 2018, 09:13:05 ---Этого не достаточно, теперь надо перерегистрировать без замены ФН.

--- Конец цитаты ---

Можете объяснить почему ? :)
Это нужно делать после каждой прошивки ?
Перерегистрировать нужно утилитой с драйверов и только этой (больше нигде), в налоговой не надо ?
При регистрации выбираю ФДД 1.0 ? Остальные реквизиты остаются по умолчанию или тоже выбирать надо ?

А, да, главный вопрос. Какие последствия, что мы уже работаем два месяца без перерегистрации?

--- Конец цитаты ---

Для того что бы перейти на 1.05 с 1.0 требуется обновить прошивку и произвести перерегистрацию ФНа  для того чтоб ФН начал работать в ФФД 1.05, иначе он так и будет передавать данные ФФД 1.0. После надо произвести перерегистрацию в ЛК ИФНС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии