Главная категория > АТОЛ

ФФД на прошивке 5199

<< < (4/7) > >>

russodamian:

--- Цитата: angus от 22 Января 2018, 08:57:04 ---Для того что бы перейти на 1.05 с 1.0 требуется обновить прошивку и произвести перерегистрацию ФНа  для того чтоб ФН начал работать в ФФД 1.05, иначе он так и будет передавать данные ФФД 1.0. После надо произвести перерегистрацию в ЛК ИФНС.

--- Конец цитаты ---

да ни фига подобного, после прошивки на 5199 и перерегистрации в "Утилита регистрации ККТ АТОЛ: 8.16.0.3" указываем причину изменение параметров ккт, меняем ФФД 1.0 на ФФД 1.05, регистрация пройдёт, но в информации об кассе ФФД ККМ 1.05, а ФФД ФН 1.0 и не надо производить перерегистрацию в ЛК ИФНС - если причина перерегистрации - указывается  изменение параметров ккт.....
но если вы не хотите переходить на 1,05 не надо перерегистрировать, так как касса и так работает 1.0 и теги остаются для 1.0
а формат чека будет изменён под 1.05, но вот передаваться будут параметры ФФД 1.0 (они просто несмогли в одну прошиву сунуть два вида печати, дляних главное передача форматов в ОФД)

angus:
В ФН у тебя происходит перерегистрация и соответственно в ЛК ИФНС тоже надо производить перерегистрацию. Можно и не делать этого, но могут возникнуть вопросы у контролирующих органов в дальнейшем и чем это закончится для клиента можно только догадываться. Все делаете на свой страх и риск.
Ему же надо что бы реквизиты печатались которые в ФФД 1.05, соответственно перерегистрацию делать надо.

sem0709:
Спасибо за ответы!
Пока посижу на 1.0. Уже скоро продлевать договоры ОФД и менять ФНы тогда и перерегистрирую на 1.0.5.

мария:
почитала форум, т.к. у меня проблема. я просто продавец в маленьком магазине, торгуем с егаис  сменили  ФН-срок пришел сделали в ЦТО прошивку 5199, теперь при оплате "Карта"-- на чеке выбивается  "последующая оплата(кредит)"  в ЛК ОФД эта сумма стоит в стороне и вроде как не передается в ФНС,Как сделать чтобы на чеке было "электронно"  ЦТО не смогли- до него 125 км? может кто поможет по удаленке   у нас Атол 11Ф  спасибо

sem0709:

--- Цитата: мария от 15 Марта 2018, 07:11:42 ---почитала форум, т.к. у меня проблема. я просто продавец в маленьком магазине, торгуем с егаис  сменили  ФН-срок пришел сделали в ЦТО прошивку 5199, теперь при оплате "Карта"-- на чеке выбивается  "последующая оплата(кредит)"  в ЛК ОФД эта сумма стоит в стороне и вроде как не передается в ФНС,Как сделать чтобы на чеке было "электронно"  ЦТО не смогли- до него 125 км? может кто поможет по удаленке   у нас Атол 11Ф  спасибо

--- Конец цитаты ---

Какое кассовое ПО ?
Нужно в видах оплаты изменить тип оплаты ККМ на 1... в кассовой программе, не в ККМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии