Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф
Кто имеет статус ЦТО помогите модернизатору
pal888:
Коллеги, нужно сгенерировать лицензию для замены ЗН УМки, а статуса ЦТО от Штриха нет, только модернизатор. Кто-нибудь может помочь?
vvm:
Для умок это не канает, только для материнок
dipol:
--- Цитата: vvm от 01 Марта 2018, 16:13:35 ---Для умок это не канает, только для материнок
--- Конец цитаты ---
Вадим,ты не прав.Для УМок это тоже канает.Pal888,поймите правильно.Вы зарегистрировались два дня назад и в первом же сообщении обращаетесь со стрёмной просьбой(то что Вы спрашиваете-это для служебного пользования).Придётся проверить Вас на принадлежность к коллегам.Atmega128 и Atxmega128 в чём основные отличия и в какие штриховские поделки они устанавливались?Сори.
pal888:
Я не считаю себя специалистом в конструировании электроники, поэтому в сущность внутренностей микросхем никогда не лез, хотя ККМ занимаюсь уже 22 года. Поэтому по отличиям сказать не смогу, а копировать из инета не считаю честным.
Что касается применительно к ККТ: навскидку, Штрихи Лайт, Мини, М , ФР с буквой К – Atmega, Штрихи Лайт, Мини, М с буквами ПТК - Atхmega
dipol:
Не надо быть специалистом в конструировании электроники,я имел в виду основные отличия с точки зрения кассового механика,а это,например,разное напряжение питания и разные "интерфейсы-протоколы" перепрошивки.Уходим общаться в личные сообщения.
Навигация
Перейти к полной версии