Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф

Кто имеет статус ЦТО помогите модернизатору

<< < (2/2)

drfaust:

--- Цитата: pal888 от 02 Марта 2018, 11:46:52 ---...поэтому в сущность внутренностей микросхем никогда не лез, хотя ККМ занимаюсь уже 22 года. ...

--- Конец цитаты ---
Ага, а ведь самое главное отличие в них для любого ЦТОшника - интерфейсы внутрисхемного программирования.
ЦТОшник-линейщик может и не знать что такое и чем отличаются резистор от конденсатора, но чем и как шить эти камушки, как и многие другие знать обязан. Тем более имеющий статус модернизатора (почти все экзамены на штриховского "модернизатора" касаются внутрисхемных прошиаок плат, в том числе и Мега/ХыМега)

З.Ы. Давеча соседи-коллеги звонили - помоги снять с учёта АМСки.
Начинаю объяснять по телефону, но не смог - этот коллега сумел пробить "нулевой чек" и продиктовать IPшник кассы, но, блядь... не смог ввести этот адрес в адресную строку браузера. "Я не знаю, куда вводить и т.п." Попробовали гуглохром, осла и яндекс - других у него не оказалось...
Я вроде не дурак, способен бабушкам объяснить не только "адресную строку", но и как туда ввести lk-ofd.taxcom и куда тыкать далее, но здесь я впал ступор. Вроде и помочь охота, но как??? Разговор закончился "буду звонить своим IT-шникам - пусть сами разбираются".

После таких "кадров в ЦТО" уже как-то нет никакого желания помогать кому-либо.

З.З.Ы И да, стажа в ККТ у меня только 14 лет.

KrasCEP:
pal888, а где вы территориально находитесь? ИМХО, в вашем случае гораздо проще найти того, кто может сделать это за вас..., могу помочь если рядом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии