При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
А на коробке, что написано? ))
Загрузи чек информация о ккт. Тут гадать устанешь в чем может быть проблема.
по какой-то причине перерегистрация может не прошла. Может чеки в фн были или еще че. Сделай тех обнуление, прошивку следующую накати. И снова попробуй. Чек перерегистрации корректный был? не было в конце написано типо не получилось по причине ....
Вот здесь пишут как посмотреть либо поменять (поменять только при нефискализированном ФН) ФФД с 1.0 на 1.05.http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=31914&st=0&p=237302&#entry237302"...Список изменений v.4555 -Прошивка универсальная под ФФД 1.0 и 1.0.5. Переключение через настройку Т2Р1П123=: 1 – ФФД 1.0, 0- ФФД 1.05 (При нефискализированном ФН!!!)". Если в таблицах стоит ФФД1.0, то можно ли поменять в тех же таблицах на 1.05 это тот ещё вопрос, я так понимаю что если решится менять то следом надо делать перерегистрацию без замены, чтобы налоговая эти изменения съела.Непереданных документов перед сменой ФФД должно быть ноль.Со свежезарегистрированным ФН я бы подобных экспериментов не проводил,а звонил бы сразу в поддержку атола.При регистрации в выпадающем меню выбирали 1.05?
Добрый день, сегодня клиенту менял ФН,закрыл старый ФН, чек ушел в ОФД, заодно тот попросил перейти на 1.05 , закинул прошиву 5199, в таблице T2Р1П123 поставил 0, по утилите выбрал 1.05, драйвер 8.16, перерегистрировал,вышел чек перерегистрации "замена ФН",закинул данные на сайт, ответка -не зарегестрирована "неверный признак ФП" .Распечатал чек инфомации: ФФД ККТ 1.05, ФФД ФН 1.0, ID5199, 1-1245, 3-2438. ФН от прагматик исполнение ПР13-2, в чем косяк непонятно.Звонит знакомый менял ФН,на 22 принте,переходить на 1.05 не стал,решил оставить по старому, и ему пришла ответка "неверный признак ФП.У него ФН от РИКа. В чем может быть проблема)))
А как посмотреть какой бут?ТО может помочь?
А как посмотреть какой бут?И еще вопрос, при загрузки файла .hex через флэш маджик вышла ошибка, теперь ККМ при включении не реагирует ни на что, просто горит красная лампа.ТО может помочь?
ТО - технологическое обнуление. В том то и дело, что .hex не залился, выдало ошибку, ко второму этапу перейти не удалось.При включении сразу загоралась красная лампочка и никакие действия не помогали.В итоге клиент отвез аппарат в ЦТО, где ему сказали, что вы полностью удалили заводские настройки, проблему решили, взяли за это 900 рублей.Но мне отказались сообщать как решилась эта проблема, а мне хотелось бы знать на будущее.
...(1768 вроде, уже не помню), мажик не завершил работу, выдал ошибку, прошивку брал отсюда.
В АСЦ можно смело кассу кидать с размаху об полна стол и требовать бесплатного ТО с ТО.
В итоге клиент отвез аппарат в ЦТО, где ему сказали, что вы полностью удалили заводские настройки, проблему решили, взяли за это 900 рублей.Но мне отказались сообщать как решилась эта проблема, а мне хотелось бы знать на будущее.
Цитата: pletenb от 20 Апреля 2018, 00:08:15В АСЦ можно смело кассу кидать с размаху об полна стол и требовать бесплатного ТО с ТО.Поправил - не благодари
А еще можно посетить любое ЦТО Челябинска или Ебурга, или откуда там oop10И решить проблему за 5 минут без мозгоебли.