Главная категория > ЭВОТОР

Сброс даты и времени при активации ФН СТ5

(1/4) > >>

pal888:
Пришло такое сообщение от ЦТО Эвотор:
Добрый день,
Коллеги, информируем Вас о способе регистрации терминала в ФНС.
По старой привычке партнеры регистрируют терминалы через раздел «Обслуживание ККМ» - что превращает ФН в «кирпич».
Новый алгоритм регистрации уже давно прописан на сайте http://wiki.evotor.ru/home/servis/obsluzivanie-kkm-po-54-fz
Просьба придерживаться последовательности:
1.       Зарегистрировать СТ в личном кабинете Эвотор.
2.       Обязательно подключить СТ к интернету, чтобы получить все последние обновления.
3.       Произвести регистрацию СТ в ФНС при помощи мастера регистрации из меню «Настройки»-«Зарегистрировать кассу»

Видимо на 5-ке при регистрации через ""обслуживание кассы" в ФН прописывается неверная дата. Будьте внимательны!

AndrY666:
У меня вообще писец при обновлении произошел, я чуть не обделался... Перезагрузил пропало....
И вопрос:
Это нормально - незарегеной кассе дату забывать и при включении выставлять дату прошивки в обслуживании ККМ? 7 мая 2018 12:44
Или это брак? В Эвоторе 7.2 такого прикола нет. Вернее он забывает дату, но только в планшете.

AndrY666:
Все гуд, после регистрации дата не улетает. И регистрация в воскресенье сказка... Хотя 220 касс между 2 зарегистрировали...

Samoxa2:
Здравствуйте, при регистрации ст5 сбилось время на 01.01.2010, при изменении времени фн выдает ошибку 234 переполнена память кс, это получается фн все ни как не исправит?

svv:
не исправить, феню менять без вариантов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии