Главная категория > ЭВОТОР

Сброс даты и времени при активации ФН СТ5

<< < (4/4)

axel-dns:
Решили что оставим как есть. Придется со своего кармана оплачивать косяки производителя.

P.S. После прошивки несколько раз убедитесь включением и выключением, что в обслуживании кассы стоит правильная дата. Совет будущим пользователям)

Prodigyyy:
тьфу тьфу я пока таким образом ещё не запорол ничего, но сегодня почти... Но всё же думаю что тут другой смысл и возможно кто то сталкивался, ситуация:

Эвотор ст2ф, при включении не выдаёт сообщение что ККТ готова к работе зн и зн фн не пишет..., время сбивает до 2000 года...
Аппарат на гарантии, всем известно что если залезем то гарантии не будет, но это уже наши заботы...
Прошу помочь, кто знает как решается, батарейка ли на плате это(типа 2032 и тд), или все же проблемы другого уровня ???

LwEwOwN:
А индикация есть ? Самое верное в ближайший асц, бесплатно сделают и с гарантией останешься

Prodigyyy:

--- Цитата: LwEwOwN от 05 Июня 2019, 16:29:41 ---А индикация есть ? Самое верное в ближайший асц, бесплатно сделают и с гарантией останешься

--- Конец цитаты ---

Индикация есть, зеленый горит...

Так если каждый раз входить в НАСТРОЙКИ-ДАТА И ВРЕМЯ и их проставлять то все заработает, а так сбрасывает и вообще ничего делать не даёт...

drfaust:

--- Цитата: Prodigyyy от 05 Июня 2019, 15:58:43 ---Эвотор ст2ф, .... батарейка ли на плате это(типа 2032 и тд)...

--- Конец цитаты ---
Её можно глянуть сохранив гарантию - она на плате ФР, куда доступ у АСЦ должен быть (в мануале по прошивкам прямо говориться о джампиках на плате), рядом с джампами и CRка висит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии