Главная категория > Штрих-М

УМ Штриха

<< < (2/4) > >>

thomas:

--- Цитата: santil от 25 Апреля 2018, 12:33:12 ---Продолжаем эксперименты, вдруг кому пригодится. На УМ сгорел usb контроллер, УМ общается с системником напрямую, даже без участия кассы. При выключенной кассе определяется ...

--- Конец цитаты ---

otservice:
Приветствую всех братьев по кассам! Такая же проблема на Штрих-фр-01Ф.Фискализировал её плясал с бубном подбирал прошивки,но завёл.Весной менял ФН опять плясал.Запустилась только с прошивкой 20.12.2016г. Сейчас на НДС нужно перевести.При сохранении считал через драйвер:boot показал 30!!!!!,прошивка как и делал 20.12.2016г.
После моих попыток залить boot 133 и прошивку под НДС всё утухло и опять мигает на УМке только зелёный свет.
Ваши мысли?
Если у кого остались киньте бут старый и прошивки,попробую зайти сзаду.

dan:
После моих попыток залить boot 133 и прошивку под НДС всё утухло и опять мигает на УМке только зелёный свет

sd-карту на плате посмотри, у меня был такой случай, карта померла.

dan:
Сори, перепутал, у меня было на штрих-м-01ф.

tyrok555:
выходили Умки из строя,приходилось всегда менять, как бы ничего с этим не сделаешь,загрузчик если стоит 131, то его лучше не трогать,если стоит старее, то можно прошить до 133 и выше, 145 откатить правда уже нельзя обратно,если процессор сдох, то сделать нельзя практически ничего,там есть что-то на подобии внутренней памяти закрытой наглухо еще на заводе, а ПО к этой памяти нету,соответственно если повреждается эта закрытая память, то все капут.Были случаи, что плата просто помирает, а умка целая,все сводилось к заводскому браку,ПО все у завода и давать доступ они к нему не хотят по понятным причинам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии