Главная категория > Прим

Отчет о закрытии ФН проблема

<< < (3/7) > >>

vvm:

--- Цитата: gabitoff от 22 Мая 2018, 19:12:20 ---
--- Цитата: vvm от 22 Мая 2018, 19:01:35 ---Пруф в студию

--- Конец цитаты ---
Сорри, это только для эмуляторов мгм фн-1. Иначе можно было бы считать что криптозащиту фн взломали  ;D

--- Конец цитаты ---

Смачно ты нас протроллил, зачет !!!

Дмитрий Суворов:
Не тема а триллер какой-то! Вики тауров целую кучу перерегал, они вообще последний чек отправить не могут, эта норма для них. Все перерегистрации норм прошли. Дело может не в бобине?

igor160272:

--- Цитата: gabitoff от 22 Мая 2018, 19:14:32 ---В офд этого отчета нет, в фнс перерегистрация не проходит (2 попытки пробовал) висит на статусе "ожидание отчета о закрытии", по всем остальным ккм, у которых ушли отчеты о закрытии перерегистрацию в ФНС прошли успешно. Т.е. фнс не может сверить вводимые мной данные документа о закрытии с ФН с отсутствующим у них отчетом, поэтому и висит в этом статусе. У нас Ярус.

--- Конец цитаты ---

Ну так отказа то фнс по отчету нет. А статус висит скорее всего из-за глюков сервера налоговой - сегодня проблемы были у ИП, про ООО не знаю. Просто сидеть и ждать, когда отвиснет и даст ответ по отчету.
А про мгм прям повеселил ;D

procesor:
налоговой без разницы пришел Ваш отчет через ОФД, они считаю  дату,время,ФД и ФП

pal888:
Так никто не поймет, в чем проблема - фото чека о закрытии, скрин окна налоговой о замене фн с введенными данными, ответ налоговой. Нужно больше достоверных данных, чтобы сделать какой-то вывод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии