Главная категория > Прим

Отчет о закрытии ФН проблема

<< < (2/7) > >>

gabitoff:

--- Цитата: Roman112 от 22 Мая 2018, 19:10:04 ---
--- Цитата: gabitoff от 22 Мая 2018, 19:00:21 ---В продолжении темы, вычитал на просторах интернета, что закрытый архив ФН можно опять открыть через утилиту и заново корректно потом закрыть. Кто нибудь что нибудь знает об этом?

--- Конец цитаты ---
С некоторыми версиями ЭКЛЗ прокатывало открытие закрытого архива, но ФН не равно ЭКЛЗ)))
Единственная проблема с которой я сталкивался при том что не улетел чек закрытия это то что, например, в платформуОФД приходилось новый ФН добавлять ручками(это всего лишь пример, я стараюсь отправлять чек закрытия, но всё же).
У вас в налоговой перерегистрация не проходит? Или в ОФД (в каком ОФД?) не можете новый ФН прописать?
В налоговой на первом этапе(чек закрытия) номер нового ФН забивали?
Ошибки какие, ответы от налоговой?

--- Конец цитаты ---
В офд этого отчета нет, в фнс перерегистрация не проходит (2 попытки пробовал) висит на статусе "ожидание отчета о закрытии", по всем остальным ккм, у которых ушли отчеты о закрытии перерегистрацию в ФНС прошли успешно. Т.е. фнс не может сверить вводимые мной данные документа о закрытии с ФН с отсутствующим у них отчетом, поэтому и висит в этом статусе. У нас Ярус.

procesor:

--- Цитата: gabitoff от 22 Мая 2018, 18:04:44 --- В итоге теперь этот отчет не уходит в ОФД и далее в ФНС

--- Конец цитаты ---
Может ОФД не про плачено???

gabitoff:

--- Цитата: procesor от 22 Мая 2018, 19:16:50 ---
--- Цитата: gabitoff от 22 Мая 2018, 18:04:44 --- В итоге теперь этот отчет не уходит в ОФД и далее в ФНС

--- Конец цитаты ---
Может ОФД не про плачено???

--- Конец цитаты ---
Оплачено

Roman112:
что в ответах налоговой?

procesor:
была у меня такая хрень,закрывал ФН (Бушинской прогой),так вот закрывал 21 числом,а в отчете вышло 20,в итоге 21 подтвердилось в налоговой, а 20 не подтверждалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии