Главная категория > Прим
Подскажите у кого собака зарыта?
gabitoff:
Еще раз всех приветствую.
Еще одна проблема нарисовалась с ФН.
Встал фискальный рег., не ушел чек в ОФД. отработав месяц естесственно ушел в ступор. Как только я не пытался его отправить, нифига не помогает. Снял ФН-ку и начал смотреть ее через утилитки разные, так вот статус этого неотправленного документа висит "Ожидание ответа от ОФД". Хотелось бы разобраться, все таки ушел чек или нет? Хочется установить истину - у кого же собака зарыта - в ОФД или косяк в моей ККМ? (Прим-08ф). ОФД как всегда открестилось - цитирую:
"По Вашему обращению SR00000377 "Без темы" есть решение: "Добрый день. С нашей стороны проблем с ККТ не выявлено, нет ни одной блокировки, от ККТ к нам ничего не поступает, поэтому и нет ответа. Перепроверьте настройки ККТ, посмотрите код ошибки (если есть) в тест драйвере и уточните у производителя ККТ или ЦТО возможные причины и решение проблемы."
Пробовали с ЦТОшником отправить через утилитку на компе - не уходит и все.
По этой причине будет проблема с перерегистрацией при замене ФН в ЛК ФНС.
Вложение:
santil:
в последней строке смущает дата немного
svv:
Свяжись с ОФД и поинтересуйся в чем проблема, мож документ кривой, мож ОФД не оплачен или кассу сняли с регистрации.
igor160272:
Так касса не месяц, а почти год назад встала (судя по дате первого непереданного документа). Скорее всего с настройками что-нить не так, потому что регистрировали тоже не ЦТО-шники наверно... могли и накосячить :)
З.Ы. Все-таки хорошо, когда каждый занимается своим делом.
Долгополов:
Ну или в ФН самоликвидировалась пара ФД, у меня это было пару раз.
Навигация
Перейти к полной версии