Главная категория > Меркурий

Тестирование режима ФР на Автономных кассах Меркурий

<< < (3/5) > >>

angus:

--- Цитата: drfaust от 24 Августа 2018, 19:27:27 ---Молодцы. До 21го допилят, да думаю к июлю 19го уже будет боевая проша. Это радует. А то с нашими законотворцами как-то стрёмно продавать что-то кроме ПК+ПОС-клава+сканер+ФР. Даже от ПОСов стараемся отмахаться (с компом выходят примерно те же деньги, а комп+ФР, как мне кажется это наиболее универсальный вариант, готовый ко всем причудам законописак).

Кто нить знает - как там в этом плане поживает безУМный Элвес? Кроме обещаний ничего не видел.

--- Конец цитаты ---
Недели две назад приезжали к нам манагеры со Штриха, сказали что есть уже режим ФР на Элвес. Как я понял опять же надо покупать плату под ЮСБ и перепрошивать. Попробую вытащить больше информации из них при случае.

Владимир:

--- Цитата: angus от 25 Октября 2018, 10:07:03 ---
--- Цитата: drfaust от 24 Августа 2018, 19:27:27 ---Молодцы. До 21го допилят, да думаю к июлю 19го уже будет боевая проша. Это радует. А то с нашими законотворцами как-то стрёмно продавать что-то кроме ПК+ПОС-клава+сканер+ФР. Даже от ПОСов стараемся отмахаться (с компом выходят примерно те же деньги, а комп+ФР, как мне кажется это наиболее универсальный вариант, готовый ко всем причудам законописак).

Кто нить знает - как там в этом плане поживает безУМный Элвес? Кроме обещаний ничего не видел.

--- Конец цитаты ---
Недели две назад приезжали к нам манагеры со Штриха, сказали что есть уже режим ФР на Элвес. Как я понял опять же надо покупать плату под ЮСБ и перепрошивать. Попробую вытащить больше информации из них при случае.

--- Конец цитаты ---
про прошивку под ндс 20 не спрашивали?

Prodigyyy:
Какой кабель дял меркурий 185Ф к ПК нужен для работы как ФР, и как вообще кто уже отработал больше нескольких месяцев, как полёт ???

Prodigyyy:

--- Цитата: Prodigyyy от 15 Января 2019, 15:55:38 ---Какой кабель для меркурий 185Ф к ПК нужен для работы как ФР, и как вообще кто уже отработал больше нескольких месяцев, как полёт ???

--- Конец цитаты ---

Помогите ребятушки :)
Работаем с 1с-Розница(2.2.11), Смену открывает и закрывает, а вот чеки не печатает, ошибка во вложении

p.s. ПО ККТ 27.12.18, драйвер в 1с (1.0.0.1) - тест успешный соответсвенно тоже...
p.s.s. СНО в 1с и в ККТ одинаковая.

Two_byte:
Вот бля, ну инструкцию и иже с ними почитать сложно???, ну бля делов то - или запрос-ответ в офд, либо скорее всего 30 суток. Ну почему все должны думать за конечного юзера?, почему я, сцуко памперс ему должен менять, если он обосрался, а???. Ну даже хусым, коли открывается-закрывается смена, ну сцуко, ну проверь ты первым делом разрядность, а, дебил?,а?..., ну проверь тип оплаты, ну хуле же сразу орать то,а?... Да заебали реально же вы идиоты однокопеечные, дети ЕГЭ!!!, да научитесь же сцуко думать то, а?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии