Главная категория > Меркурий
Тестирование режима ФР на Автономных кассах Меркурий
Prodigyyy:
--- Цитата: Two_byte от 23 Июля 2019, 18:42:45 ---Вот бля, ну инструкцию и иже с ними почитать сложно???, ну бля делов то - или запрос-ответ в офд, либо скорее всего 30 суток. Ну почему все должны думать за конечного юзера?, почему я, сцуко памперс ему должен менять, если он обосрался, а???. Ну даже хусым, коли открывается-закрывается смена, ну сцуко, ну проверь ты первым делом разрядность, а, дебил?,а?..., ну проверь тип оплаты, ну хуле же сразу орать то,а?... Да заебали реально же вы идиоты однокопеечные, дети ЕГЭ!!!, да научитесь же сцуко думать то, а?.
--- Конец цитаты ---
Закидываю вопрос, чтобы избежать лишней потери времени на это, если кто-то сталкивался... Не для этого форумы создаются ?? не..???
Потом уже решаю самостоятельно и пишу ответы, для таких же других юзеров...
Итак решение: Нужно было обновить сам драйвер ККТ на 1.0.0.3 версии, и компоненту в 1с тоже на эту версию, полёт успешный...
Two_byte:
--- Цитата: Prodigyyy от 24 Июля 2019, 11:24:17 ---
--- Цитата: Two_byte от 23 Июля 2019, 18:42:45 ---Вот бля, ну инструкцию и иже с ними почитать сложно???, ну бля делов то - или запрос-ответ в офд, либо скорее всего 30 суток. Ну почему все должны думать за конечного юзера?, почему я, сцуко памперс ему должен менять, если он обосрался, а???. Ну даже хусым, коли открывается-закрывается смена, ну сцуко, ну проверь ты первым делом разрядность, а, дебил?,а?..., ну проверь тип оплаты, ну хуле же сразу орать то,а?... Да заебали реально же вы идиоты однокопеечные, дети ЕГЭ!!!, да научитесь же сцуко думать то, а?.
--- Конец цитаты ---
Закидываю вопрос, чтобы избежать лишней потери времени на это, если кто-то сталкивался... Не для этого форумы создаются ?? не..???
Потом уже решаю самостоятельно и пишу ответы, для таких же других юзеров...
Итак решение: Нужно было обновить сам драйвер ККТ на 1.0.0.3 версии, и компоненту в 1с тоже на эту версию, полёт успешный...
--- Конец цитаты ---
Тогда и кидай в стиле: вопрос=ответ.
Не надо меня бесить, у меня своих проблем дохера.
Koljamba:
--- Цитата: Prodigyyy от 15 Января 2019, 15:55:38 ---Какой кабель дял меркурий 185Ф к ПК нужен для работы как ФР, и как вообще кто уже отработал больше нескольких месяцев, как полёт ???
--- Конец цитаты ---
Тоже хотелось бы знать, какой кабель. Есть новости?
Prodigyyy:
--- Цитата: Koljamba от 12 Августа 2019, 13:50:12 ---
--- Цитата: Prodigyyy от 15 Января 2019, 15:55:38 ---Какой кабель дял меркурий 185Ф к ПК нужен для работы как ФР, и как вообще кто уже отработал больше нескольких месяцев, как полёт ???
--- Конец цитаты ---
Тоже хотелось бы знать, какой кабель. Есть новости?
--- Конец цитаты ---
Кабель USB-USB (папа-папа) (p.s. с двух сторон одинаковый)
Розница 2.2.11 + последний драйвер ккт в 1с(вер.1.0.0.3) - полёт отличный, всё работает вроде как кроме X-отчета...
p.s. Бывают слёты, и не открывает смену если аппарат включить позже чем запустить программу 1с...
rom@nыч:
Подскажите, к Фронтолу есть возможность подключить меркурий 115Ф в режиме ФР?
Навигация
Перейти к полной версии