Главная категория > Онлайн кассы

Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.

<< < (4/26) > >>

drfaust:
Интересно, такском с ни не связывается. Замена фени вообще без проблем, но при постановке, часто пишет незарегена, игнорим, иногда чек регистрации не приходит-вбиваем полностью вручную и всё норм.

zax:
Сейчас только пришла мысль по поводу Инвенты ФН-1.1 2/36.......может она дает пробивать чек при автономном режиме??????...если так,проверю при возможности,то хоть на год можно будет запустить ФН.....и то дело.

zax:
Неделя рабочая закончилась,много чего было интересного,но примечательный был один случай.....в четверг звонит клиент ,у него Эвотор СТ3Ф (7.3),говорит чек не пробивается,а на планшете пишет ошибку....говорю сделай фотку и шли мне на мобилу....прислал,смотри вложение,и что то от этой ошибки повеяло родным атоловским,посмотрел документацию,такой ошибки не нашёл......отправили в ТП Эвотор скриншот с просьбой пояснить ,что эта за ошибка такая и что делать ,хотя уже прикинул  что буду делать.....получил сегодня ответ ,но в нем не было разъяснения данной ошибки....так вот может кто то пояснит ,что за хворь получилась у Эвотора и как понять эту ошибку?????

Two_byte:
Опять приколы от отолЫ!!!
У мну в начале недели тоже случАй был - перешиваю 55-й отло на 5199, при попытке пробить любой документ - "устройство не подключено" ( пробивал из "аптека фарм калина" - своя прога там). Из ДТО - все влет идет. Возникает вопрос - в чем закавыка??? ( прям таки вопрос для пятницы! ), оказалось - надо просто настроить СОМ на скорость связи сего девайса в свойствах порта в винде!!!. Я в ахуе!!!.

zax:
В общем разъяснения от ТП по поводу ошибки 3825 я не получил....в ЛК клиента Эвотора в терминале прописано ,что касса имеет ПО 3.5.10.....посмотрел на официальном сайте Эвотора прошивки ,такого релиза не обнаружил,может при обновлении прошивки пошло что то не так и ККТ вошла в ступор????....ХЗ.....считаю,что автоматическое обновления ПО это зло для ККТ этот процесс должен быть управляемым.По-любому, если ККТ в ступоре,то надо делать тех.обнул для начала......что и подтвердил ответ от ТП Эвотора.....что и сделал,ККТ ожила.....в этом случае для сервиса сделал один полезный  вывод......правда,который ещё надо проверить......   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии