Главная категория > Онлайн кассы

Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.

<< < (8/26) > >>

zax:

--- Цитата: Сергей Бар от 11 Августа 2018, 00:13:03 ---
--- Цитата: zax от 10 Августа 2018, 17:27:39 ---Был конец рабочего дня,соответственно мозги были уже разжижаны и всё таки удаленка это,как говорится,не в живую .....упустил такой момент,как верхнее ПО.......

--- Конец цитаты ---
я его в первую очередь закрываю

--- Конец цитаты ---
.....и правильно делаешь,но здесь речь вёл о том ,что связь искал на ноутбуке механика,а верхнее ПО упомянул по другому случаю......если бы держал в руках чек информации о ККТ,то думаю,что проблемы бы ни какой не было в поиске связи с 55Ф,тем более ,как уже писал,ходил по этим граблям.....дело в том,что встречал и ни раз,что верхнее ПО общается с атоловскими ККТ по протоколу обмена 2,4....в частности R-Keeper и если протокол обмена не переключить на 3.0,то в атоловском драйвере это ККТ не увидишь при выборе онлайновской модели, вот на этом и затупил.

Two_byte:
А вот и не только поэтому - сам лично видел в сети аптек "Калина фарм", тест атло55 провел, связь увидел, выкл-вкл, чек готовности вышел, в драйвере при поиске не находит!!!. Я в ступоре!, естесно СОМ не занят, а нету аппарата. Думал комп перезагрузить, но на всякий случай дал еще раз поиск ( аппарат настроен на СОМ, 115200 ) и , ЧУДО!!! - есть связь!.
Я так думаю глюканы с PCI платой СОМ.
ПыСы - проша 5199.

zax:
Сегодня механик вместо замены ПО на Элвес МФ записал,ошибочно,сохраненные настройки..... и что????? при вкл. ККТ не верное КС ПО,а потом и вообще не включается....а мы сидим.... почесали репу и разрулили,не вскрывая кассу.....надо было пиво попить с шамайкой,а это дело святое..... а как разрулили уж сами предположите.

Сергей Бар:

--- Цитата: zax от 30 Августа 2018, 14:50:26 ---Сегодня механик вместо замены ПО на Элвес МФ записал,ошибочно,сохраненные настройки..... и что????? при вкл. ККТ не верное КС ПО,а потом и вообще не включается....а мы сидим.... почесали репу и разрулили,не вскрывая кассу.....надо было пиво попить с шамайкой,а это дело святое..... а как разрулили уж сами предположите.

--- Конец цитаты ---
Ну если не вскрывая значит Элвес МФ с УМ , только непонятно касса же не включается или всё таки УМ вытаскивали с низу ?

zax:
Нет....Элвес МФ без УМа.....у нас как то Элвесы доработанные не прижились,решили ещё в начале лучше новый Элвес ,чем доработанный.....геморру меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии