Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
zax:
На этой недели был примечательный случай, механик менял ФН на 55Ф....уехал в область и звонит,мол подключись по удаленке ,не могу найти связь через драйвер на своем ноутбуке......подключился ,смотрю драйвер старый 8.12....USB порт один ,ну поставил 8.16,снес и поставил по новой два USB порта в общем всё по науке....ищу в драйвере связь......а её нет.....механик крестится,что матчасть (ККТ только что работала на рабочем месте,шнурок из комплекта) исправна и ноутбук исправен.....спросил,какой канал обмена ?печатал на чеке,говорит USB.....получился не большой ступор,вроде всё проверил,но что то упустил.....обидней всего,что на эти грабли ,как выяснялось потом,уже наступал.....что мог упустить в этой ситуации ?????
dipol:
Я так думаю,что знаю ответ,но пока помолчу. Пусть народ выскажется.Предположу только, что скорее всего механик ККМ перешивал.
Roman112:
--- Цитата: zax от 10 Августа 2018, 14:21:49 ---На этой недели был примечательный случай, механик менял ФН на 55Ф....уехал в область и звонит,мол подключись по удаленке ,не могу найти связь через драйвер на своем ноутбуке......подключился ,смотрю драйвер старый 8.12....USB порт один ,ну поставил 8.16,снес и поставил по новой два USB порта в общем всё по науке....ищу в драйвере связь......а её нет.....механик крестится,что матчасть (ККТ только что работала на рабочем месте,шнурок из комплекта) исправна и ноутбук исправен.....спросил,какой канал обмена ?печатал на чеке,говорит USB.....получился не большой ступор,вроде всё проверил,но что то упустил.....обидней всего,что на эти грабли ,как выяснялось потом,уже наступал.....что мог упустить в этой ситуации ?????
--- Конец цитаты ---
Вчера три по два (к слову, двое не могли стоять на ногах без помощи четырёх) были ну очень большие (завуалированно ответил)...
Вот если бы были по девять... То я бы точно взял. Но только если бы кто на той стороне аппарату ребут за ногу сделать мог, передернув питание после распечатывания чека информации о ккт...
zax:
Был конец рабочего дня,соответственно мозги были уже разжижаны и всё таки удаленка это,как говорится,не в живую .....упустил такой момент,как верхнее ПО.......
Сергей Бар:
--- Цитата: zax от 10 Августа 2018, 17:27:39 ---Был конец рабочего дня,соответственно мозги были уже разжижаны и всё таки удаленка это,как говорится,не в живую .....упустил такой момент,как верхнее ПО.......
--- Конец цитаты ---
я его в первую очередь закрываю
Навигация
Перейти к полной версии