Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
Two_byte:
--- Цитата: Сергей Бар от 30 Августа 2018, 21:25:38 ---Использовали таблицу 2 поле 25 Режим отладки ? Интересно как это у Вас получилось ?
--- Конец цитаты ---
Серега, развлекался я с этим полем - нет там ничего интересного, так, просто отладка.
Т.е. протокол работы с фн можно кинуть в порт, напрямую вифи подключить к порту, ну и режим отследить - там не помню по какому адресу в рам номер шага пишется - он то и кидается в порт. Во всяком случае в 1245-й прошиве такие режимы. Больше там ничего нету.
Ковырял давно, уже отошел от этого дела - ща ремонтом занимаюсь, тв, ноуты и.т.д.
Вот дебаг режим бы вскрыть на самцах и лыжах (которые ТВ) - было бы кошерно!!!, а то нанды да еммц (еммс) забодали!, программатор для нанд стоит и-го-го..., который бэды корректно отрабатывает.
drfaust:
А я в отпуске, пока на месяц. До первого окт. Потом ещё две недели как нибудь догуляю.
Сменю пароль на этом сайте, а на профе - пусть пользуюется "шарашкина контора"...
Пока в таком состоянии остервенения я похож на это:
А если встречу явного "контура" или "сбиса", которые устроили мне предотпускной "дембельский аккорд" с матами и пр. Мне только дир. не дал вынести косяки конторы вместе с "контуровцем" в присутсвии клиента, которого он чётко и культурно(2 штуки) нагрел на 5800 за 3 года, а эвоторы с просроченными ФНами, неакрытыми сменами и неушедшими чеками спихнул на нас, просто принеся в пакете - надо прошить на 1.05... И это в тяпницу, в последний день работы перед отпуском....
У меня отпуск накрылся - соседи утопили - буду заниматься кв. и шохой, билеты уже сданы. Хотелось в Уфу съездить, планировал и в Челяб к Витале смотаться(думал сравнить его коньяк с брательниковым Сэмом) - йух тебе на рыло, федя, а не отпуск.
Буду мстить всем, и врагам, и друзьям. Буду троллить молодёжь по чёрному, банить новичков без признаков "знания" тоже. Короче, достанется всем...
Уже три литра
Two_byte:
Злой ты, Доцент, злой как собака...(с) Василий Алибабаевич ;D
А я вот чую - мне уже 2 года без отпуска, и 3-й светит ( денег нету, была бы шабашка ).
zax:
--- Цитата: Two_byte от 31 Августа 2018, 20:46:11 ---Я вот только не помню, можно ли из пользовательского блока загрузчик затереть, если можно, то тебе повезло, что не создалась последовательность команд для записи в блок 1, вместо блока 0.
--- Конец цитаты ---
Переход из блока 0 ,где лежит ПО в блок 1 ,где лежит загрузчик ,на сколько я знаю, программно не возможен...к сожалению......на счёт Контура скажу так.....кидает клиентов тока так ,к нам приходит народ с этими проблемами.....на счёт отпуска расстраиваться не надо,сам вообще не хожу,так съездишь к братану навестить на недельку ,а больше мне и не надо.....а побухать можно и на работе,но в меру....чтобы делу не мешало.
drfaust:
Не могу.
В ситуёвине "с потом", я бы и без отпуска, но в "шарашкиной" выиграешь в этом случае 18тыр(пройденый этап, кто царь, а кто холоп). В случае отпуска, получается выгоднее по баблу(офф часть)+ отдых.
Не спрашивай как они считают, особенно "тёмную" часть - тогда бы хоть планироовать мог на будущее, а то в последний день - "какая из шкатулок"?
...
Нервы уже не тянут. Жена медсестрой на "полторы" получает зарплату больше моей. Расходов обязательных море... Жрать уже хуже стали...
Навигация
Перейти к полной версии