Главная категория > Онлайн кассы

Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.

<< < (11/26) > >>

Two_byte:

--- Цитата: drfaust от 31 Августа 2018, 21:43:21 ---...
Нервы уже не тянут. Жена медсестрой на "полторы" получает зарплату больше моей. Расходов обязательных море... Жрать уже хуже стали...

--- Конец цитаты ---
Абсолютно одинаковая ситуевина, вплоть до работы жены!!!!!
Тоже медсестра в перинотальном отделении.
Лёня - везет тебе, побухать на работе я не могу - как к клиенту выходить с его ТВ, ноутом, балалайками разными ?.
У тебя то проще - девочка приняла, а ты уже у себя делаешь...

zax:
У тебя то проще - девочка приняла, а ты уже у себя делаешь.......не у нас механики сами привозят ККТ со своими разными проблемами...ну и помогаешь ,чем можешь ,правда в последнее время алкоголь мозг разжижает так,что соображать становится трудновато,но пока справляюсь.

dipol:
А я в Сочах. Лежу в номере после завтрака, пишу это сообщение.Завидуйте молча.

zax:
На этой недели был интересный случай у механика на Элвес МФ.....воспроизвёл его на своем,стендовом Элвесе МФ .....в отчёте о перерегистрации с заменой ФН и в кассовом чеке (ФД 4).....разные адреса расчётов.....как это можно сделать без перерегистрации если реквизиты ,пользователь,адрес расчета,место расчета берётся из ФН??????   

santil:
На элвесах не прверял, так из общих соображений, это штрих, значит все реквизиты кроме номеров и иннов тупо меняются в таблицах,  в отчете о регистрации тот что в фн, на чеке тот что в таблицах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии