Главная категория > Онлайн кассы

Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.

<< < (14/26) > >>

olz34:

--- Цитата: zax от 28 Сентября 2018, 17:18:23 ---после перезаписи она бы стёрлась...
--- Конец цитаты ---
а если _pd...?

zax:
У меня это уже второй случай...по этому и написал,чтобы народ не ходил по граблям....первый был в начале лета,посидели в конторе с пацанами, пообедали.....у механика новый Штрих Лайт 01Ф,говорит поставь новою прошивку,а стояла мартовская 2017г.....ну махнули ещё по стакану и взялись за дело,перешили всё нормально,а механику утром у клиента надо было регистрировать кассу....утром звонок мне от механика,говорит ККТ упала в режим тех.обнула при включении и прошивка стоит старая ну и зарегил ККТ под ФФД 1.0.....сам был удивлён,что прошивка осталась старая.....а на недели второй такой случай приключился....ну здесь пришлось разбираться ,снял карту всё пошло как положено,так что карта на СП ККТ может создавать проблемы.

drfaust:
А у меня "пропел гудок заводской, отпуску конец неожиданно приполз". В понедельник уже на работу. С ремонтом хаты не отдохнул нифига, буд-то и не было этого отпуска. Ещё две недели есть, потом догуляю - ещё не знаю когда. С шестёркой ничего не делал, только разобрался с тем, что сейчас летит...

zax:
Всё ........на этой недели с работой завязал,завтра едем с пацанами на рыбалку.....надо отдохнуть от мирской суеты......а на этой недели был примечательный случай на Эвотор СТ02Ф,клиент пробивал кассовый чек и закончилась ЧЛ,соответственно ККТ взбрыкнуло очень странно...поставили ЧЛ вкл. кассу ,хотели войти в кассовый режим,а она просит восстановить чек,восстанавливаешь и касса падает в ошибку девайса сервиса и так при входе постоянно.....сделал механик тех.обнуление,не помогло,ошибка при входе осталась...и что дальше делать в таком случае?????

Танюшка:
При включенном  фр планшет перезагрузить, не? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии