Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
Сергей Бар:
У меня Эвоторов нету ну хоть погадаю . Постарался бы закрыть смену ?
zax:
Включаешь ,выключаешь всё равно в кассовый режим не пускает,смену закрыть не дает по причине не восстановленного чека......позвонили в ТП Эвотора,ответ восстановление чека делайте через закладку создание резервной копии чека,а потом восстановление.....ответили бодро,видать не мы первые звонили по этой проблеме,сделали и всё пошло....но логика действия при таком сбое мне не понятна....типа почесать правое ухо левой рукой.
zax:
Механик менял ФН на Элвес МФ сборка 1525.....ну как положено закрывает архив ,подтверждает двумя нулями,а в ответ ККТ взбрыкивает (е 211 некорректный формат команды или параметров ФН)....сам уже не удивляюсь на странную логику этого аппарата при выводе различных сообщений или ошибок,но ни как не могу привыкнуть к этому....в чём же была засада????
olz34:
--- Цитата: zax от 19 Октября 2018, 14:29:19 ---в чём же была засада????
--- Конец цитаты ---
прав админа хочет, похоже
procesor:
--- Цитата: zax от 19 Октября 2018, 14:29:19 ---Механик менял ФН на Элвес МФ сборка 1525.....ну как положено закрывает архив ,подтверждает двумя нулями,а в ответ ККТ взбрыкивает (е 211 некорректный формат команды или параметров ФН)....сам уже не удивляюсь на странную логику этого аппарата при выводе различных сообщений или ошибок,но ни как не могу привыкнуть к этому....в чём же была засада????
--- Конец цитаты ---
фн заблокирован,нужно перевести дату и время до блокировки и сделать закрытие архива.
Навигация
Перейти к полной версии