Главная категория > Онлайн кассы

Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.

<< < (17/26) > >>

zax:
На этом сегодня у меня пятница не закончилась......приехал с работы звонок от механика,приехал он к клиенту там пять Атол 55Ф,работают через 1С,версии меняли на 5199 при замене ФН....клиент увидел ,что одно ККТ не печатает название товара при продажи в кассовом чеке.....механик через драйвер 8.16.3 пробил кассовый чек и не увидел там "чипсы с беконом" и говорит чек какой то странный,прислал мне его....да я тоже таких давно не встречал..ну сказал чего сделать,а вы что ему бы посоветовали чтобы решить эту проблему?????

zax:
Сергей Бар.....не, дату поставил 2020г чтобы проверить будет ли прошивка выдавать 20% и скажу что прошивка работает в 2020г. как положено ,ни каких претензий......а вот  куда версия загрузчика и его сборка делась это вопрос.

Alex_Tar:

--- Цитата: zax от 07 Декабря 2018, 19:22:29 ---На этом сегодня у меня пятница не закончилась......приехал с работы звонок от механика,приехал он к клиенту там пять Атол 55Ф,работают через 1С,версии меняли на 5199 при замене ФН....клиент увидел ,что одно ККТ не печатает название товара при продажи в кассовом чеке.....механик через драйвер 8.16.3 пробил кассовый чек и не увидел там "чипсы с беконом" и говорит чек какой то странный,прислал мне его....да я тоже таких давно не встречал..ну сказал чего сделать,а вы что ему бы посоветовали чтобы решить эту проблему?????

--- Конец цитаты ---
пресловутое всем 71

procesor:

--- Цитата: Alex_Tar от 07 Декабря 2018, 19:30:13 ---
--- Цитата: zax от 07 Декабря 2018, 19:22:29 ---На этом сегодня у меня пятница не закончилась......приехал с работы звонок от механика,приехал он к клиенту там пять Атол 55Ф,работают через 1С,версии меняли на 5199 при замене ФН....клиент увидел ,что одно ККТ не печатает название товара при продажи в кассовом чеке.....механик через драйвер 8.16.3 пробил кассовый чек и не увидел там "чипсы с беконом" и говорит чек какой то странный,прислал мне его....да я тоже таких давно не встречал..ну сказал чего сделать,а вы что ему бы посоветовали чтобы решить эту проблему?????

--- Конец цитаты ---
пресловутое всем 71

--- Конец цитаты ---
Согласен 71

procesor:

--- Цитата: zax от 07 Декабря 2018, 13:21:42 ---Сегодня на стендовом Элвес МФ с новой прошивкой поиграл малёк получился такой казус,смотрите вложение.....как я докатился до такого не знаю,может кто подскажет....почему версия загрузчика не читается,а то что загрузчик в камне есть это 100%.

--- Конец цитаты ---
Расширены функции интерфейса WiFi.
Добавлены возможности редактирования настроечных таблиц и обновления прошивки ККТ без
использования  интерфейса  RS232 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии