Главная категория > Онлайн кассы
Пропел гудок заводской,конец рабочей недели.
zax:
Пятница на исходе....закидываю шараду от Штриха,можете сами на своих штрихах посмотреть ради интереса табл.20 (статус обмена ФН) лог 2.....,хотя адрес ОФД в таблице прописан правильно,почему так???? ОФД Ярус Таском и т.д. у ОФД Эвотор такого нет....на старых прошивках такого не было,такое впечатление что данные от ФН проходят через какой то сервер ,а потом идут в ОФД...может я и не прав,давайте свои домыслы по этой шараде.
santil:
это баг, некорректное отображение адреса офд, отправляет куда надо, в принципе можно внимания не обращать
upmaxi:
--- Цитата: zax от 14 Декабря 2018, 15:12:17 ---Пятница на исходе....закидываю шараду от Штриха,можете сами на своих штрихах посмотреть ради интереса табл.20 (статус обмена ФН) лог 2.....,хотя адрес ОФД в таблице прописан правильно,почему так???? ОФД Ярус Таском и т.д. у ОФД Эвотор такого нет....на старых прошивках такого не было,такое впечатление что данные от ФН проходят через какой то сервер ,а потом идут в ОФД...может я и не прав,давайте свои домыслы по этой шараде.
--- Конец цитаты ---
Штрих сказал не обращать внимание.
zax:
Если это баг прошивки,то почему эта прошивка,когда занесен адрес в таблице ОФД Эвотор пишет в логе два айпишник соответствующий адресу этого ОФД всё корректно ,а если запрограммирован адрес ОФД-Я то на той же прошивке появляются не понятный айпишник,который не соответствует адресу ОФД.....если это баг в прошивке,то он должен проявляться не зависимо от того, в какой ОФД идет отправка данных из ФН.....ответ Штриха странный ,типа мы вас будем пасти ,а вы не обращайте внимания на это .....тем самым не объясняя технической сути ,почему так.....в декабрьской прошивке прошлого года всё было корректно с этим .
Slava:
--- Цитата: Slava от 08 Декабря 2018, 18:34:37 ---
--- Цитата: zax от 08 Декабря 2018, 11:03:26 ---Пятница прошла пора подводить итоги,такие случаи на недели встречаются сплошь и рядом.....во первых хотел сказать спасибо за атоловское учебное пособие,но кто меня здесь знает по совместной работе, не смейтесь пожалуйста за такой мне подарок,ну да ладно..... по отсутствию в прогоне версии и сборки загрузчика дело было так.Сели пацаны обедать ну и я сними с чаем сам во временной завязке,подошёл механик и попросил разрешение самому на программаторе ,который у меня на рабочем столе,прошить пару камней новой прошивкой на Элевес МФ, я ему разрешил....у нас более половины механиков владеют этим делом.Он прошил и проверил качество прошивки на нашем стендовом Элвес МФ....и показал мне нули в строке загрузчика при прогоне,начал разбираться что да как и нашли причину.....после прошивки камня механик ставил трех битовую защиту по своим соображениям....вот такие дела,но возник опять вопрос ,почему версию ПО ККТ при прогоне выводит на печать ,а загрузчика нет???......
--- Конец цитаты ---
Надо глянуть , а какой камень стоит родной или нет ?
ЗЫ. У нас всего два клиента с ними и не на обслуге .
Давеча проснулся один начал мозги сушить .
Хипертерминал что-то не пошел . ХЗ почему .Тератермом прошился влёт.
--- Конец цитаты ---
По ходу проблема в следующем , на многих 51-ых процах при лочке запрещены команды
movc , то есть напрямую нельзя читать код . Для этого есть фича , называемая
IAP ,которая работает с регистрами .NXP не документирует команды чтения
для IAP по каким-то своим соображениям .
Насчет SST не скажу , но по сути это клоны .
Навигация
Перейти к полной версии