Главная категория > ЭВОТОР
ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
GenKass:
Я бы попробовал: 1.Перезагрузить и настроить ОФД. Если - нет то пункт 2.
2.Откатить до "заводских" (поможет скрепка), далее п.1.
Успеха!
igor160272:
--- Цитата: GenKass от 27 Октября 2019, 14:20:14 ---Я бы попробовал: 1.Перезагрузить и настроить ОФД. Если - нет то пункт 2.
2.Откатить до "заводских" (поможет скрепка), далее п.1.
Успеха!
--- Конец цитаты ---
Да он просто как прикол выложил я думаю. Уж что делать то он наверняка знает :D
hotpuls:
Может кто-то сталкивался. Нужно сменить офд, прошивка планшета и кассового модуля обновлены. Но можно выбрать только платфорум, других операторов нет. Тех обнуление, рекавери и т.п. делалось, так же одна платформа ОФД.
vvm:
--- Цитата: hotpuls от 01 Сентября 2020, 18:39:04 ---Может кто-то сталкивался. Нужно сменить офд, прошивка планшета и кассового модуля обновлены. Но можно выбрать только платфорум, других операторов нет. Тех обнуление, рекавери и т.п. делалось, так же одна платформа ОФД.
--- Конец цитаты ---
Не тут ли собака порылась ? ....
Evotor Releases, [05.08.20 19:22]
Обновление CashRegister 1.34.0 открыто на поддержку, разработчиков и 100 клиентов.
- Научили Эвотор говорить премиум-клиентам, в каком сервисном центре получить пароль для активации ФН.
- Исправили ошибки, из-за которых Эвотор:
• при регистрации ФН заменял адрес отправителя чеков на mns@nalog.ru;
• не заполнял ИНН ОФД (тег 1017) нулями, если клиент регистрировал кассу в автономном режиме;
• не печатал отчёт общего гашения при закрытой смене;
• не давал поменять реквизиты ЕНВД, если в нём не было ФН;
• при перерегистрации ФН показывал, будто режим торговли по агентской схеме выключен, даже если он на самом деле включён;
• не мог напечатать чек коррекции, если кассовая смена превысила 24 часа;
- позволял премиум-клиентам, которые покупали в пакете Эвотор и услуги «Платформы ОФД», выбрать другого ОФД.
- Исправили ошибку «Не задан реквизит 1017 - ИНН ОФД», иногда возникавшую при смене ФН, если Эвотор работал в автономном режиме.
upmaxi:
А что за пароль для активации ФН?
Навигация
Перейти к полной версии