Главная категория > ЭВОТОР

ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД

<< < (13/15) > >>

Prodigyyy:

--- Цитата: kolovrat от 02 Октября 2020, 15:39:48 ---Т.е. вручную поменять офд? Не дает, нет функции Выбрать вручную. Во вложении на фото видно, что кроме названия текущего офд, больше ничего нет.

--- Конец цитаты ---

Написал же выше! Уже 2 сделал так всё отлично, дублирую ответ:

Оказался в такой же ситуации: ТП сказала нужен сброс планшета - помогло (сброс - ввод того же номера телефона(для привязки), восстановление из копии БД если нужно а можно не восстанавливать), перерегал на нужный ОФД...

kolovrat:
Благодарю за помощь.

30:

--- Цитата: kolovrat от 02 Октября 2020, 15:39:48 ---Т.е. вручную поменять офд? Не дает, нет функции Выбрать вручную. Во вложении на фото видно, что кроме названия текущего офд, больше ничего нет.

--- Конец цитаты ---
Не текущего а СВОЕГО ОФД!!!
Сейчас в такой же ситуации-прописан ТАКСКОМ,надо перейти на другого оператора,а в выборе только ОФД "ЭВОТОР"!!!
Сейчас буду ваять (на хитрую жопу у нас есть набор "волшебных" отверток!) ;D

hotpuls:
Может кому поможет. Была такая же ситуация, сброс планшета не помог. Написал в ТП, ответ - сбросить планшет. Сделал еще раз и все прошло. Х.з. почему с первого раза не прошло, может в ТП похимичили, как всегда в тихоря.

kolovrat:
Доброго дня. После того, как я на эвоторе сбросил настройки планшета, касса перестала проводить продажу с указание оплаты банковской картой. Ругается на отсутствие пинпада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии