При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту webmaster@ss-20.ru
Проблема возникает после обновления ПО с 3.5.8 на 3.6.0Решается проблема полным обнулением сервисной прошивкой и дальнейшей перепрошивкой на актуальную версию (4545 по состоянию на 14.09.18)
Проблема в usb плате, нужно ставить (AL.M020.47.000) Блок USBG rev.3.0 скорее всего у вас стоит rev2
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал подключить Эвотор 7.2 как ФР минуя планшет напрямую к компу распайкой USB с платы? Будет ли касса подключаться к стандартным программам, которые работают с Атолами?
Да, это я знаю. Меня интересует можно ли отключить планшет и подключить по такой схеме кассу, будет ли она работать в режиме ФР?
Было такое на 7.3 прогрел проц на кассовой плате, проработала 1.5 дня и опять тоже самое в итоге замена фискальной платы.
Коллеги, Добрый день!!! ЭВОТОР 7.2 (AL.M020.41.00 rev 2.0)Столкнулся с ошибкой "Касса не найдена" выяснилось что на модуле USB hub rev 2.2 накрылся контроллер и спалил DA4.Заменил модуль USB hub, дальше столкнулся с проблемой на самой плате ФР, при подаче питания печатается тест, проходит со всеми реквизитами и надписью что касса готова к работе, подключив ее к ПК, диспетчер устройств пишет "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)" тут же подключил ФР от другого Эвотора, на другом все отображается как положено 2 устройства ATOL USB, тем самым исключил вероятные неисправности в USB кабеле.Под-итожу)))) Нет связи по USB на плате AL.M020.41.00 rev 2.0, Чё делать?)))Подскажите пожалуйста если кто ни будь сталкивался с проблемой подобного характера, плиз!!!
Поди 1778 подохла на плате ККТ
Цитата: vvm от 09 Марта 2023, 20:47:36Поди 1778 подохла на плате ККТvvm, спасибо за ответ!)Имеется ввиду LPC микроконтроллер на посадочном месте DD1?
Цитата: DobermanKKM от 10 Марта 2023, 11:39:06Цитата: vvm от 09 Марта 2023, 20:47:36Поди 1778 подохла на плате ККТvvm, спасибо за ответ!)Имеется ввиду LPC микроконтроллер на посадочном месте DD1?да
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.