Главная категория > Курилка

Я в охуении...

<< < (3/3)

otservice:

--- Цитата: dipol от 04 Октября 2018, 16:45:20 ---Касса сидит плотно в boot

И как её оттуда вывести? Клавиатура что ли заела?

--- Конец цитаты ---
Я перешивал бут и саму прошивку потом переустанавливал+настройки все слетают и нужно перерегистрацию делать.А начинается стандартно=разряжается аккумулятор показывает 6,6-6,7В и по току фигвам.

otservice:

--- Цитата: Дмитрий Суворов от 04 Октября 2018, 19:43:16 ---Сейчас очень большой демпинг на продажу и ремонт ККТ.
Бывает несколько дней без работы сидишь, и с залетными клиентами приходится обходится крайне аккуратно.
Даже постоянные клиенты с которыми работаю уже десятки лет, ведутся на  дешевизну всяких пидарасов.
  перерегистрация с прошивкой 500, офд за косарь. Вот херли тут делать.

--- Конец цитаты ---
На выезд разовый лично я меньше 1500руб. приезд и час работы в городе я свою задницу НЕ ПОДНИМУ!Иначе просто нерентабельно.Мне легче этот час просидеть в офисе.

otservice:

--- Цитата: Танюшка от 04 Октября 2018, 22:41:47 ---На самом деле времена обязательного ТО расслабили и нас, и клиентов. Мы продолжаем продавать кассы с консультациями, обучением, рассказами о законах. Мы делаем это для того, чтобы клиент встал на договор,а клиент решает, что мы что-то вроде кнопки F1 - бесплатная справка.

--- Конец цитаты ---
Раньше делал также.Потом понял,что все торгаши сво... Поэтому теперь стараюсь затрачивать на них всех минимум своего времени.Был у меня в том году бывший "друг семьи",который сначала заявил "а что наши отношения ничего не стоят?"(это чтобы я бесплатно на него работал,хотя у него в магазине с меня всегда берут деньги))).Ну а последний его манс:три дня к ряду он приезжал к нам в офис и высирал мне весь мозг по полдня,чтобы я ему всё подобрал в комплекте дёшево,надёжно и сердито...
И что вы думаете потом?...
Да ничего))) Этот мудило пошёл к кому то из наших цтошников и с моими ценами и сказал ему отдашь мне на 500руб. дешевле я всё куплю у тебя!Вражины цтошники естественно отдали ему(и я бы отдал на таких условиях)))
Так у него хватило наглости потом ещё мне постоянно названивать и просить,чтобы я объяснил ему и его кассирам то одно,то другое,то настроить так как ему нужно...
Короче пока ему не указал прямой путь к коммунизму он от меня так и не отстал)))
Зато теперь он меня считает врагом народа)))

otservice:
kulinich-a,час работы стоит от 1000руб.(если это очень,очень хороший знакомый)а стандартно 1200-1500руб.(1500 если далеко и клиент зануда и ты знаешь что за эти деньги он вынесет тебе мозг на 100 000руб.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии