Главная категория > АТОЛ

АТОЛ 92Ф драйвера устройства

<< < (2/4) > >>

MIV:

--- Цитата: santil от 08 Октября 2018, 16:06:40 ---попробовать поставить другие атоловские драйвера, давно что то такое у меня было, какие то драйвера система ни в какую не принимала, воткнул другие все пошло без проблем. попробовать из дто 8 или 9 или ниже очень старенькие.

--- Конец цитаты ---

Пробую.

Принесли нубук с 10-кой. На нем это чудо заработало. Стояли дрова:поставщик АТОЛ, дата 13.03.2017, версия 1.26.0.0, подпись ToriLogic GmbH.

К Win7 своей не подобрал.

Alex_Tar:

--- Цитата: MIV от 08 Октября 2018, 16:40:12 ---
--- Цитата: santil от 08 Октября 2018, 16:06:40 ---попробовать поставить другие атоловские драйвера, давно что то такое у меня было, какие то драйвера система ни в какую не принимала, воткнул другие все пошло без проблем. попробовать из дто 8 или 9 или ниже очень старенькие.

--- Конец цитаты ---

Пробую.

Принесли нубук с 10-кой. На нем это чудо заработало. Стояли дрова:поставщик АТОЛ, дата 13.03.2017, версия 1.26.0.0, подпись ToriLogic GmbH.

К Win7 своей не подобрал.

--- Конец цитаты ---

ставь неподписанные

MIV:
На домашнем компе с 7-кой 32 разрядной дрова Atol_USBCOM_v1.26.0_setup.exe встали с полпинка.

Вероятно проблема в системе на рабочем. Там что только не стоит: Штрих, Атол, Меркурий, Вики с компрокси.

Alex_Tar:

--- Цитата: MIV от 09 Октября 2018, 10:10:48 ---На домашнем компе с 7-кой 32 разрядной дрова Atol_USBCOM_v1.26.0_setup.exe встали с полпинка.

Вероятно проблема в системе на рабочем. Там что только не стоит: Штрих, Атол, Меркурий, Вики с компрокси.

--- Конец цитаты ---

вывод винда зло

MIV:

--- Цитата: daeteri от 09 Октября 2018, 10:36:50 ---
вывод винда зло

--- Конец цитаты ---

кто бы спорил. ждем альтернативу. зря что ле столько айтишников развелось :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии