При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Для того, чтобы убеждать клиентов в необходимости приобретения пакета обновлений, нужно правильно аргументировать.
В том, что мы все равно останемся крайними, я даже не сомневаюсь. Да вот только доводить информацию об необходимых обновлениях до клиентов, стоящих у тебя на обслуживании, твоя прямая обязанность, а вовсе не налоговой. ФНС может отменить даже свои постановления, как было с пивом. То же сейчас может произойти с услугами на УСН. Но это от нас не зависит.
Цитата: pal888 от 24 Апреля 2019, 16:08:12В том, что мы все равно останемся крайними, я даже не сомневаюсь. Да вот только доводить информацию об необходимых обновлениях до клиентов, стоящих у тебя на обслуживании, твоя прямая обязанность, а вовсе не налоговой. ФНС может отменить даже свои постановления, как было с пивом. То же сейчас может произойти с услугами на УСН. Но это от нас не зависит.C чего вы это взяли, есть желание доводить, доводите, нет желания доводить,не доводите, лишний хамут на себя я считаю не стоит надевать.
Коллеги, может быть сообща проясним тему обновления касс. Предположим, я - пользователь, работаю на ЕНВД без акциза, товар маркировке не подлежит, ФФД 1.05. Нужно ли мне покупать платные обновления к 1.07.19 на кассах Атол, Эвотор, Штрих, Дримкас? От этих законодательных инициатив уже голова кругом. Для того, чтобы убеждать клиентов в необходимости приобретения пакета обновлений, нужно правильно аргументировать.
pal888 А что случится 01.07.19 , если ты уже работаешь с кассой и тебе не нужен НДС и безнал и маркировка? Просто будешь дальше работать.
Что значит "не нужен безнал"?На чеке он все равно присутствует. Если оплата налом, то будет Электр./Безналич. 0,00