Главная категория > АТОЛ FPRINT22ПТК
Можно ли АТОЛ FPint 22ПТК (нефискальный) сделать обычным windows-принтером?
Alex_Tar:
--- Цитата: UrikEEE от 20 Мая 2019, 13:57:01 ---
--- Цитата: barsss от 20 Мая 2019, 13:44:49 ---Предлагается использовать метод драйвера. Т.е. не типовой "виндовый" функционал, а функционал, требующий "доработки" верхнего софта.
--- Конец цитаты ---
Если так, то это действительно не подходит. Автор самописной программы, которую использует имеющаяся у товарища система электронной отметки, находится на Украине, поэтому он вряд ли станет погружаться в методы драйвера АТОЛ и переделывать свой софт.
--- Конец цитаты ---
ну и в лес тогда. пусть купит аксиом или ТН 210, за 300 рублей на него есть дрова под винду вроде, и будет счастлив..
UrikEEE:
Спасибо всем за оперативные ответы. Нашел вот такой термопринтер в своем городе, готовы отдать за 3000. Интерфейс usb и драйвер windows-принтера имеются. Вечером поеду смотреть. Скорее всего заберу.
Сергеич:
если ПТК достался нахаляву, найдите покупателя , и на вырученные средства подберите оборудование под свои нужды ...
UrikEEE:
Вчера не стал покупать термопринтер XPrinter XP-365B - эта модель, как оказалась, без резака. А это не подходит. Зато появилась возможность взять б/у Citizen CT-S2000. У него и резак, и usb-порт и с драйверами windows-принтера полный порядок.
--- Цитата: Сергеич от 20 Мая 2019, 20:54:24 ---если ПТК достался нахаляву, найдите покупателя , и на вырученные средства подберите оборудование под свои нужды ...
--- Конец цитаты ---
Мне его давали временно на пробу, готовы были продать за 3000 руб. Но не подошёл он для нужд моего товарища, поэтому я вернул этот аппарат.
Навигация
Перейти к полной версии