Главная категория > Онлайн кассы

Неверный ФПД при перерегистрации

<< < (3/5) > >>

drfaust:

--- Цитата: Сергеич от 09 Июля 2019, 19:20:35 ---2. настроить в кассе хост/порт "неправильного" ОФД, чек-рег. улетит, сделать перерег на кассе с ИНН того ОФД какой надо (он в заявлении), и с этим чеком ФД-N°2 в ФНС.

--- Конец цитаты ---
ofd.kontur.ru:(четыре топора) по прежнему жрёт ИННы платформы, обычного контура и НаноТехноТрутня-Контура в одно рыло. Сегодня так перерегивал - ОФД - платформы, а сайт офд - контура, закрытие улетело, ну при замене ФеНи есессно и контур вбил(первичный).

А так, перерег даёт вроде и без улетевшего чека. И да, №2 даёт пройти первичную регистрацию - тоже влетали "по бумажке", так пока концы искали - налоговичка сама этот вариант предложила(я честно молчал о такой возможности, т.к. косяк именно налоговички был ;) )

gabitoff:

--- Цитата: pal888 от 09 Июля 2019, 12:26:49 ---Регистрация была не в ЛК, а ножками в налоговую. Им лень 20 раз вводить. Правильно пишет LwEwOwN - нужно было сделать еще одну регистрацию на кассе с данными, которые были в заяве, и с чеком №2 пройти рег-ю. ФН при этом остается живым.

--- Конец цитаты ---
Еще одна регистрация не прокатила  бы в ЛК ФНС, пока у вас 1-я регистрация не завершилась там же. Поэтому выход был - либо 20 раз неправильно вводите ФД и ФП и делаете перерегистрацию, либо идете ножками в ФНС с бумажным заявлением. Как то так.

WINDOS:
Добрый день! Аналогичная ситуация..Делалось на бумаге в ФНС и инспектор ввел в свою программу неправильный номер ФН - ДТО 10 не заругался, и Атол 91ф выдал отчет о регистрации- естественно завершение регистрации не прошло..Есть шанс через эл.подпись клиента (делается пока ) исправить ситуацию?

mixail:
если начали делать регистрацию или перерегистрацию в ФНС то завершить можно только там. (видимо кто то попал на ФН)

WINDOS:
Кто то -я . На инспектора ж не наедешь...Если использовать 20 неудачных попыток и получить новый регномер-получится сделать еще одну регистрацию и удастся ее завершить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии