Главная категория > Онлайн кассы

Неверный ФПД при перерегистрации

<< < (4/5) > >>

Prodigyyy:

--- Цитата: WINDOS от 26 Ноября 2021, 11:14:56 ---Кто то -я . На инспектора ж не наедешь...Если использовать 20 неудачных попыток и получить новый регномер-получится сделать еще одну регистрацию и удастся ее завершить?

--- Конец цитаты ---

Да раньше было у меня 1 раз такое (ну я через ЭЦП делал)...
Ввёл 20 неверных попыток, он сбросил состояние, и делал уже перерегистрацию с ВЕРНЫМ НОМЕРОМ ФН, но не новым рег.номером...
Тогда получилось, сейчас не знай как будет)

mixail:
Я так понял что на кассе регистрация прошла с неверным рег номером? если так то не чего не сделать, потому что не получится поменять рег номер и инн при перерегистрации. Если в кассе регистрация не прошла , то все нормально , просто получить другой рег номер. 20 попыток по моему не меняется рег номер ( точно не помню)

Prodigyyy:
Я понял что на ККТ всё нормально провери, а в ФНС сотрудник ввёл неверный номер ФН... - Если так то вот как я описал можно сделать...
А если всё таки в ККТ неверная перерегистрация с неверным рег.номером то ничего не сделаешь да...

mixail:
вспомнил фн не привязывается к рег номеру (только инн и номер ккт). Значит надо сбросить 20 раз, ввести новый фн и завершить регистрацию. как получится я не знаю, так не делал

rsc72:
Всё получится. Доводим в ЛК до появления кнопки "Подать заявление повторно" (а она раньше чем через 20 попыток появляется - не помню точно - то ли после третьей, то ли после пятой попытки). В повторном нельзя менять только номер кассы и рег.номер. Вводим всё заново (ну или инспектор вводит) стопицот раз всё тщательнейшим образом проверив. Завершаем регистрацию данными из того чека, что выполз из кассы изначально.
ПыСы: не забыть потом строго посмотреть на инспектора и укоризненно покачать головой  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии