Главная категория > ФН / МГМ

Ресурс ФН

<< < (3/3)

Андрей Б:

--- Цитата: Андрей Б от 22 Июля 2019, 10:59:11 ---
--- Цитата: dipol от 21 Июля 2019, 20:57:10 ---Есть такое мнение. Но я не уверен. ФН хранит полную информацию о чеке 30 дней. Потом кастрирует, упаковывает и отправляет в длительное хранение. С этим и связано "Ресурс док.30 дн." и "Ресурс док. 5 лет". У Андрей Б кассы работают довольно интенсивно(1000 чеков в день), поэтому могут быть траблы с переполнением "буферной зоны 30 дней".

--- Конец цитаты ---
Да, примерно об этом я и думал тоже. Интересно, какого числа "обнуляется" буфер - 1 числа месяца или через 30 дней после активации и далее так же?
Есть подозрение, что 1 числа каждого месяца, т.к. сегодня встала автономка Ресурс док. 30дн. = 0, Ресурс док. 5 лет = 50000. Фискализация была 12.07.18 .  До конца срока действия ФН, чуть больше месяца. Как выгружу данные с ФН - попытаюсь проанализировать. Выгрузка медленно очень идёт. ((

--- Конец цитаты ---
Анализ ничего не дал, ни по 1 числу месяца, ни отсчётом от даты регистрации/перерегистрации грубо говоря всегда выходило больше 20000 документов и касса дальше работала. Странно всё это, что-то где-то упустил видимо.
Мысль есть, что это "плавающие" 30 дней. Сегодня считает с 09 по 09 кол-во документов, завтра с 10 по 10 и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии