При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
А не было ли обновление винды 16-го. Она сносит атоловский драйвер и ставит свои драйвера. В диспетчере посмотри издателя и поменяй на атоловский кошерный.
Цитата: 7SSS7 от 30 Октября 2019, 11:48:33А не было ли обновление винды 16-го. Она сносит атоловский драйвер и ставит свои драйвера. В диспетчере посмотри издателя и поменяй на атоловский кошерный.Не могу знать, она ж, с*ка, своей жизнью живет Проверить родителей дров здравая мысль, попробую!
Прошу прощения за задержку обратной связью, навалилось по другим фронтам.Значицца так:Дрова стоят Атол от 13.03.2017 версия 1.26.0.0 с подписью. Переустановка дров из папки ДТО 10 - тот же драйвер, без изменений, служба не запускается. Глянул на своем компе (но у меня Окна 7): служба в работает без подключения изделия. Терзают смутные сомнения, что не в драйверах дело... Вопрос актуален, мозг кипит
Таки победил я его Причина банальная: в файле settings.xml в c:\ProgramData\ATOL\EoU\ отсутствовал порт. После прописи онного служба взлетела. Дрова не при делах оказались. Благодарю всех за помощь!