Главная категория > Подбор кассы и софта

Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ

<< < (13/24) > >>

zhirtrest:

--- Цитата: zhirtrest от 24 Января 2021, 08:37:00 --- либо в обмен номенклатурой (csv файл) включить поле "количество"

--- Конец цитаты ---

в формате АТОЛ 6 поле.
я думаю что Вашим программистам не составит большого труда это сделать

ATOLL:
Установил РМК с кассой Меркурий 115ф. Запросил пробную двухнедельную версию. Ребята из техподдержки оперативно изготовили и прислали пробник. Они вообще молодцы, отвечают на вопросы, помогают все настроить , поэтому благодаря им все сделал, настроил и все работает. Отдельный респект разработчикам. Простая и функциональная программа , для небольшого магазина - самое то... Поработал пару-тройку дней на пробнике, понял что продукт полезный и приобрел полную лицензию . Выслали лицензию моментально . без всяких проволочек. Есть моменты которых пока не хватает в программе, но продукт достаточно новый и думаю со временем будут полезные дополнения . Не все сразу... Рекомендую тем, кто еще не решил вопрос по 54-ФЗ, до 1 -го февраля совсем времени не остаётся,  а после 1-го  говорят ОФД не будет принимать чеки без указания названия проданного товара , еще и штрафануть могут. Не бойтесь те кто  считает , что все слишком сложно. Я вообще чайник в этом деле  и то у меня все получилось,  и у вас получится.

zhirtrest:

--- Цитата: ATOLL от 26 Января 2021, 14:32:16 ---Установил РМК с кассой Меркурий 115ф. Запросил пробную двухнедельную версию. Ребята из техподдержки оперативно изготовили и прислали пробник. Они вообще молодцы, отвечают на вопросы, помогают все настроить , поэтому благодаря им все сделал, настроил и все работает. Отдельный респект разработчикам. Простая и функциональная программа , для небольшого магазина - самое то... Поработал пару-тройку дней на пробнике, понял что продукт полезный и приобрел полную лицензию . Выслали лицензию моментально . без всяких проволочек. Есть моменты которых пока не хватает в программе, но продукт достаточно новый и думаю со временем будут полезные дополнения . Не все сразу... Рекомендую тем, кто еще не решил вопрос по 54-ФЗ, до 1 -го февраля совсем времени не остаётся,  а после 1-го  говорят ОФД не будет принимать чеки без указания названия проданного товара , еще и штрафануть могут. Не бойтесь те кто  считает , что все слишком сложно. Я вообще чайник в этом деле  и то у меня все получилось,  и у вас получится.

--- Конец цитаты ---

мне тоже программа понравилась, особенно соотношение стоимость\функционал. а необходимые плюшки нам потихонечку допишут :)

cashrus:
Выпущен новый релиз «РМК-М» 2.0.0.9.
Проведены работы по улучшению стабильности работы, в том числе по исключению ситуации , когда при пробитии чека окно «Информация по чеку» скрывается за главным окном и становится недоступным, что визуально выглядит как зависание программы.
Также отключено логирование действий драйвера ККТ.
Функционал остался тот же, что и в предыдущем релизе.
Полный архив с ПО лежит здесь
Для тех, кто уже работает с нашей программой: ничего переустанавливать не надо, достаточно поменять ехе-файл. Лежит отдельно здесь

garser:

--- Цитата: zhirtrest от 12 Января 2021, 11:45:35 ---
--- Цитата: cashrus от 12 Января 2021, 09:47:34 ---
--- Цитата: zhirtrest от 11 Января 2021, 11:42:54 ---все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?
если нет этой функции то добавьте пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Такой функции в ПО нет, и в ближайшее время не предвидится.
Вопроса: зачем в ценнике штрих-код

--- Конец цитаты ---
точка продаж занимается в основном услугами светокопии, распечатки и пр.
есть желание пробивать услугу или работу через ШК
ШК берем из генератора кодов написаном на EXСEL
при оплате услуги продавцу было бы удобно просто ткнуть считывателем в ШК а для этого удобнее было бы распечатать из программы а не лепить это в каком то стороннем софте.
еще есть сувенирка собственного производства на которую тоже удобнее было бы просто прилепить ценник или этикетку распечатаную непосредственно из РМК.
мы пробовали в деле несколько программ. везде такая функция присутствовала, но так как директор отказался брать ФР АТОЛ или ШТРИХ либо покупать 1С то выбрали РМК-М.

--- Конец цитаты ---
Нам бы тоже эта функция не помешала, генерируем штрихи одной программой, вставляем в базу другой, а печатаем ценники третьей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии