Главная категория > Подбор кассы и софта

Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ

<< < (14/24) > >>

garser:
 И почему-то, когда сканером тыкаешь один товар несколько раз, допустим нужно три коробки - программа показывает только одну позицию. И количество уже надо указывать мышкой, нумпад тоже почему-то не активен...

cashrus:

--- Цитата: garser от 11 Февраля 2021, 17:24:50 --- И почему-то, когда сканером тыкаешь один товар несколько раз, допустим нужно три коробки - программа показывает только одну позицию. И количество уже надо указывать мышкой, нумпад тоже почему-то не активен...

--- Конец цитаты ---
Так быть не должно

P.S.: пачек чего?

garser:
На пачке саморезов наклеен наш собственный штрих-код, клиент покупает три штуки с одинаковым штрих-кодом. Три раза считываем штрих-код сканером, а количество позиций не добавляется. Может это только у меня так? Я еще помучаю настройки сканера, если они есть,  т.к. драйвера даже не устанавливал, он сам сразу определился правильно в системе. И когда нужно подкорректировать количество товара, окошко с цифровой клавиатурой на нумпад не реагирует. Повторюсь, возможно, это только у меня. На выходных я попробую другой сканер...
Может он ставит 1 штуку, потому что на складе числится только одна? У меня забит только список товаров, а остатки не забиты еще...

saturday:

--- Цитата: garser от 12 Февраля 2021, 21:29:39 ---На пачке саморезов наклеен наш собственный штрих-код,

--- Конец цитаты ---
Вышлите, пожалуйста, фото ШК на service@etalon-cto.ru. И, если не затруднит, карточку этого товара.

--- Цитата: garser от 12 Февраля 2021, 21:29:39 --- окошко с цифровой клавиатурой на нумпад не реагирует.

--- Конец цитаты ---
Надеемся, нумпад на клавиатуре не заблокирован. (кл. "Num Lock"). На цифры с верхних клавиш реагирует?

--- Цитата: garser от 12 Февраля 2021, 21:29:39 ---Может он ставит 1 штуку, потому что на складе числится только одна? У меня забит только список товаров, а остатки не забиты еще...

--- Конец цитаты ---
Нет, из-за этого быть не может. Продажа возможна независимо от того, ведется учет или нет.

garser:
С нумпадом разобрался, честно сказать, я олень! Когда в поле ввода сумм и количеств несколько раз тыкнуть мышкой, он активируется. Но и второй сканер, сколько не тыкай, не накидывает количество товара.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии