Главная категория > Подбор кассы и софта
Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ
Ирина90:
Здравствуйте, подскажите, что это за ошибка и что делать. Ошибка - "Ошибка 3001. Ошибка доступа к порту" постоянно приходиться перезгружать ноутбук и кассовый аппарат. Кассовый аппарат Меркурий 185ф. Спасибо
zhirtrest:
--- Цитата: Ирина90 от 07 Марта 2021, 13:08:50 ---Здравствуйте, подскажите, что это за ошибка и что делать. Ошибка - "Ошибка 3001. Ошибка доступа к порту" постоянно приходиться перезгружать ноутбук и кассовый аппарат. Кассовый аппарат Меркурий 185ф. Спасибо
--- Конец цитаты ---
отключите энергосбережение на USB портах, отключите на компьютере уход в спячку (причем по полной программе включая жесткие диски), на виртуальном COM порту в настройке буферов FIFO поставьте движки на середину, если кабель USB с ферритовым кольцом (утолщение на проводе недалеко от одного из разъемов) втыкайте кольцом к компьютеру.
скорость обмена с кассой по СОМ порту поставьте 9600.
не претендую на то что эти советы самые правильные но у меня на таких настройках получилось самая устойчивая работоспособность
AlexNik:
Столкнулся с такой проблемой: не могу установить связь с ККТ. Windows 10, РМК последней версии, прошивка "Меркурий-115" от 25.12.20 лицензия введена. При попытке подключения ошибки либо 3001, либо 1001(ошибка авторизации).Подумал, что не нравится стандартный драйвер порта, отключил проверку подписи в Windows и поставил драйвер от Инкотекс - не помогает. Игрался с опциями со скоростью порта и его другими настройками.
У меня такой вопрос: можно ли подключить ККТ без ввода лицензии? Ребята из "Эталона" сказали, что подключаться будут, пробовал другой "Меркурий"- та же картина. Что меня удивляет, этот ККТ без проблем работает с MercConfig и Mercbase, т.е. сам порт в аппарате рабочий. У кого есть мысли на этот счет и не может ли это быть из-за неправильного кода лицензии?
saturday:
--- Цитата: AlexNik от 11 Марта 2021, 07:15:46 ---Столкнулся с такой проблемой: не могу установить связь с ККТ. Windows 10, РМК последней версии, прошивка "Меркурий-115" от 25.12.20 лицензия введена. При попытке подключения ошибки либо 3001, либо 1001(ошибка авторизации).
--- Конец цитаты ---
Ошибка авторизации 1001 - в ККТ для кассира 1 поставить пароль 0
Ошибка 3001 "нет доступа к порту" - указанный Вами в параметрах подключения порт отсутствует в системе либо занят каким-то другим устройством.
--- Цитата: AlexNik от 11 Марта 2021, 07:15:46 --- Игрался с опциями со скоростью порта и его другими настройками.
--- Конец цитаты ---
При подключении ККТ по USB скорость не имеет никакого значения.
--- Цитата: AlexNik от 11 Марта 2021, 07:15:46 --- не может ли это быть из-за неправильного кода лицензии?
--- Конец цитаты ---
Нет, лицензия влияет только на возможность печати кассового чека. Без лицензии все другие возможности программы работают, в т.ч. подключение ККТ, открытие/закрытие смены на ККТ.
Проверьте, создается ли у Вас VCOM-порт в системе при подключении ККТ:
- откройте диспетчер устройств;
- подключите ККТ кабелем к ПК;
- включите ККТ, в диспетчере устройств в узле "Порты (COM и LPT)" должен появиться новый порт.
Если порт появляется, но связь с ККТ в РМК всё равно не устанавливается, снесите этот созданный порт (в контекстном меню пункт "Удалить устройство"). Затем выключите ККТ, через 2-3сек включите снова, Win10 сама обнаружит ККТ и накатит свой штатный драйвер USB-COM.
Кстати, какая конфигурация Вашего ПК?
AlexNik:
Зачем писать,чтобы повторять элементарные вещи для дилетантов,все это было сделано. Спаял com-порт для Меркурия, через переходник USB-Com в MercBase и Mercconfig связь есть, читает и пишет, в РМК не подключается. До этого случая РМК поставил нескольким клиентам. Разница лишь в ОС : XP, Win7 и Win8. На Win10 не катит, пробовал на 3 ПК. Есть над чем задуматься - почему? Кто ставил на десятку - были проблемы? Хотелось бы узнать.
Сейчас попробую на аппаратный com воткнуть, но опять Win10.
Навигация
Перейти к полной версии