Главная категория > Подбор кассы и софта
Программа "Рабочее место кассира" для ККТ Меркурий и АТОЛ
zhirtrest:
--- Цитата: garser от 16 Февраля 2021, 23:06:15 ---
--- Цитата: pal888 от 16 Февраля 2021, 08:37:20 ---Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".
--- Конец цитаты ---
Тирика пятак стоит на кассу. Мне, например, если честно жалко... Нас сейчас обдирают со всех сторон, я понимаю - всем надо работать, но и нас нужно понять. Свет и газ дороже, чем для физ.лиц. ЕНВД отменили, ПСН внедрили в 3 раза дороже. Новые кассы, эквайринг, антисептики, рециркуляторы, маски... С моим общестроем все, что летом зарабатывается, то зимой и тратится... Поэтому вот малой кровью и пытаемся выкрутиться...
--- Конец цитаты ---
у тирики в комплекте есть бесплатный Excelевский файл для генерации штрих кодов. мы им пользуемся. на его основе ценники делаем.
но тут опять с РМК подводные грабли возникают. нельзя через копировать-вставить либо в ексель наименование товара либо по этой же причине из экселя в РМК штрихкод. делаем ценник, потом опять в РМК набиваем наименование товара и с ценника считывателем считываем штрихкод. 40 раз вокруг ноги, через жопу в сапоги....
pal888:
--- Цитата: garser от 16 Февраля 2021, 23:06:15 ---
--- Цитата: pal888 от 16 Февраля 2021, 08:37:20 ---Ценники со штрихкодами есть в Тирике. Задайте в поиске "Печать ценников Тирика".
--- Конец цитаты ---
Тирика пятак стоит на кассу. Мне, например, если честно жалко... Нас сейчас обдирают со всех сторон, я понимаю - всем надо работать, но и нас нужно понять. Свет и газ дороже, чем для физ.лиц. ЕНВД отменили, ПСН внедрили в 3 раза дороже. Новые кассы, эквайринг, антисептики, рециркуляторы, маски... С моим общестроем все, что летом зарабатывается, то зимой и тратится... Поэтому вот малой кровью и пытаемся выкрутиться...
--- Конец цитаты ---
Ценники со штрихкодами бесплатный модуль.
garser:
А под Атол 91Ф программа также параллельно дорабатывается? Товарищ позавидовал...
cashrus:
Поговорил с разработчиками
Они сейчас заканчивают релиз под Меркурий и потом, на его базе, планируют заточить под АТОЛы. Ориентировочный срок - март.
Если Вашему товарищу не нужны навороты вроде ОСН(+НДС), маркировки легпрома, духов и шин, то он может скачать актуальную версию РМК-А. Ссылка в ЛС
garser:
Спасибо большое! Попробую и ему настроить.
Навигация
Перейти к полной версии