При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту webmaster@ss-20.ru
работает я так понял только с Атолом или в дапьнейшем будут варианты?
Цитата: capunez от 14 Ноябрь 2019, 07:57:46работает я так понял только с Атолом или в дапьнейшем будут варианты?Программа изначально планировалась под кнопочные Меркурии, но так как Инкотекс подвёл с режимом ФР, то выбрали АТОЛ как один из самых распространённых в недорогом сегменте. То есть планы по Меркурию остаются.А какие производители вас интересуют?
Извините, я чуть не по теме, а чем Инкотекс подвел с режимом ФР если он есть и реализован???
Протестировал вашу прогу с Меркурием 180. Да, прога функциональна для млких точек. Вот вопрос: в чеке указан номер смены и номер чека в смене. Как отключить? В публикации Атола "О лицензиях и подписках" есть такой абзац: "Штрафовать или не штрафовать пользователя например за печать номера смены в чеке после 1 марта 2020 года, решает представитель ФНС, пришедший с проверкой."
Тогда еще вопрос: имеется список товаров в Эксель. Как его преобразовать в формат для загрузки если пользователь не имеет навыков программирования?
будет реализована загрузка товаров из csv-файла. Вот этого ждем... что бы можно удобней и быстрей большое количество товара загружать.И еще будут ли добавленные горячие клавиши для работы в РМК ?
Выпущен новый релиз 2.0.0.8.
Цитата: cashrus от 09 Декабрь 2020, 14:50:36Выпущен новый релиз 2.0.0.8.Киньте в личку стоимость лицензии . Буду ходить по своим клиентам предлагать
она позволяет пропечатывать наименование и количество товара в кассовом чеке?
И ещё, вопрос от разрабов: нужна ли пробная версия сроком, скажем, недельки на 2 для клиентов, чтоб они смогли оценить работу в реальных условиях?
Здравствуйте. завтра собираюсь перешивать 2 меркурия-185Ф у дилера. подскажите какой прошивкой на сегодняшнее время это лучше всего сделать? одну кассу хочу использовать с РМК-М
А у всех или только у меня в последнем окошке перед распечаткой чека никак не вбивается сумма, полученная от покупателя ни на нумпаде, ни корсором?
все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?если нет этой функции то добавьте пожалуйста.
Цитата: zhirtrest от 11 Январь 2021, 11:42:54все хорошо но подскажите как сделать в ценнике штрих код присвоенный товару?если нет этой функции то добавьте пожалуйста.Такой функции в ПО нет, и в ближайшее время не предвидится.Вопроса: зачем в ценнике штрих-код
Программа отличная, для маленького магазина самое то. Но один вопрос: почему нет функции печати X-отчета? Я думаю многие хотят посмотреть выручку в течение дня. Конечно можно распечатать Х-отчет на самой кассе, но это не совсем удобно и для возвращения в режим ФР ее придется каждый раз перезагружать.
Доброго времени суток. Есть маленький магазин одежды. Приобрели лицензию РМК-М программа работает. Есть вопрос разработчику как вводить штучный товар которому присвоен персональный код маркировки (куртки, блузки).
Если можно какую нибуть инструкцию по работе со всеми товарами
Подскажи пжлста, модуль для Атола сколько стоит. Клиент хочет Атол-91 подключить.
4. подумать о создании сетевой версии
либо в обмен номенклатурой (csv файл) включить поле "количество"
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.