Главная категория > ФН / МГМ

ФН: ремонтировать нельзя заменить

<< < (5/6) > >>

EnableDevice:

--- Цитата: Дмитрий Суворов от 11 Августа 2020, 21:10:53 ---Оказалось в разъеме эвотора нет загрушки.В Итоге  волшебный дым из L1.

--- Конец цитаты ---

В том и подлость. В свое время Меркурии такие повально шли, без заглушек. Просто забывали обрезок проволоки вставить. И даже сейчас встречаются такие аппараты, независимо от производителя.

AlexNik:
Благодарю автора темы! Мой случай за №1, перепутал полярность на "Меркурии-130",заглушка выпала а я не увидел. Итог: "Нет ФН", попал на 11 круб. Фн-1.1М на 15 мес. Восстановил перемычкой L1.
Еще раз спасибо автору!

EnableDevice:

--- Цитата: AlexNik от 24 Октября 2022, 09:51:27 ---Восстановил перемычкой L1.

--- Конец цитаты ---

Отлично! Рад что информация пригодилась. Только теперь будьте осторожнее, не допускайте неправильного подключения. После установки перемычки защищать ФН больше некому.  ;)

igor160272:
Еще надо учесть - чтобы данный ФН с перемычкой не увидели "компетентные органы"... вскрывать фн-ку никто не позволял

AlexNik:
Работаю механиком лет 20. За все время никто из НИ не спросил ни ЭКЛЗ, ни ФН. 1 или 2 раза данные просили из ФН для уточнения дохода. По моему ЭКЛЗ была лучше защищена от переполюсовки и разъемы были нормальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии