При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Доброго времени. Суть вопроса следующая: ффд 1.0, версия по 1828, обнулили ккт, оранжевый экран "здравствуйте. начать работу". Дальше ничего делать не дает - неверный номер поля.
По этой ссылке тема не доступна или отсутствует.
Как тут быть?
Купить приложение "Смарт терминал плюс" у эвотора, переход на ФФД 1.05 включен в стоимость. Хотя не уверен, что поддерживается переход с такой старой прошивки...
Спасибо, ребята, за отклик. Жаль, что нет пошаговой инструкции. Вопросов куча. Я их сейчас задам. Кого не затруднит, ответьте, пож.1. Для чего все это распаивать? Для того, что бы была возможность подключить к пк?2. После того, как распаяли кабель-USB, как подать питание на плату? Дополнительно к ней что-то припаять? Разве нельзя прямо через ккт запитаться? Плата же питается при включении ккт.3. Подключились к пк, как дальше шить?
Вы меня не поняли. Мне нужно решение своими силами. Если вы родились уже с опытом такой работы, прошу поделиться. У меня такого опыта нет, приходится приобретать. Уважаю и благодарю всех, кто не кичится своими навыками и с радостью передает их другим.
Парни, своими силами, без цто возможно довести эту кассу до ума? Нет у нас цто - отдаленный северный поселок.
Еще вопрос. Можно ли перевести этот эвотор на ффд 1.05, не покупая приложение?
Так я на горячую ее и перевел.
Перемычку надо переключать на "горячую", иначе мк уйдет в зежим загрузчика ISP LPC.