Главная категория > Отдых
Фсё заебло и как с этим бороться.
Two_byte:
--- Цитата: zax от 19 Марта 2016, 08:25:56 ---Всё это мирская суета и не стоит того ,чтобы тратить на это душевные силы.....в трамвае я бы ситуацию разрешил следующим образом,получив сдачу мелочью,сказал бы спасибо и высыпал эту мелочь на пол и с чистой душой поехал дальше,значит не прижились,с деньгами надо расставаться легко ,зная что завтра они снова придут......не подключенный разъем при ремонте воспринимаю ни как досадное недоразумение,а как не выученный урок.....забытая покупка в магазе вообще мелочи жизни на которое не стоит обращать внимание......это не значит ,что я поступаю правильно....все люди разные и каждый пляшет от своей печки....главное чтобы печка была...... а так жизнь прекрасна и удивительна
--- Конец цитаты ---
Согласен на 141%. Все это суета мирская, проще надо к проблемам относится.
Еще почаще фразу вспоминать "суета сует", а одну буковку изменить и получим море позитива "суета суЁт".
Славик:
Жизнь состоит из мелочей, если на всё класть, можно просрать всю жизнь. А хочется, чтоб "не было мучительно больно...". Так вот бывают досадные грёбанные моменты, на которые приходится тратить бесценные минуты жизни. Понятно, что стоит взглянуть на них с другой стороны, но это мои минуты, моя жизнь и размениваться на это гадство совсем не хочется.
vvm:
Экономь время - переходи дорогу, не глядя на светофор.
svv:
У меня невоткнутый разъем - это наоборот хорошая примета. Обычно если все хорошо собралось с первого раза потом обязательно какая-нибудь хрень сломается. :D
Ну а от нервов помогает боксерская груша и Рамштайн на полную ( у мну частный домик - могу себе позволить ;D) Поэтому на работе я вежливый и дружелюбный.
У японцев, читал, ставят в офисе чучело начальника и подчиненные его хуячат для снятия стресса. Может имеет смысл у нас внедрить?
Славик:
А ебись оно всё колом! Не жили богато, нехер было начинать.
Навигация
Перейти к полной версии