Главная категория > Отдых
Фсё заебло и как с этим бороться.
zax:
Это банальный депрессон...в простонародье усталость от жизни,так бывает и это не лечится , ни вадярой, ни бабами,ни другими раздражителями которые отвлекают от реальной жизни.....только время помощник,дает возможность переоценить свои взгляды на жизнь,где нет места жизненным мелочам ,которые могут выбить тебя из колеи.
AndreyL:
--- Цитата: Славик от 18 Марта 2016, 11:45:50 ---Завинтивши последний винт и наклеив пломбы, вспоминаешь о не воткнутом разъёме или не снятой перемычке.
--- Конец цитаты ---
аж передёрнуло, вспомнив подобные ситуации) вроде, мелочь, а очень неприятная
Master X:
--- Цитата: Славик от 18 Марта 2016, 11:45:50 ---Завинтивши последний винт и наклеив пломбы, вспоминаешь о не воткнутом разъёме или не снятой перемычке.
Лечишь простую неисправность, а над душой собирается толпа советчикофф.
Отправил в налоговую на регистрацию, в актах проебал подпись.
Купил под вотку пельменей, салата, соку, сука! масло забыл!
Я нудный? Где тут выход?
--- Конец цитаты ---
Спокойней надо быть. Для тех кто любит над душой -вставать и говорить -вот тебе инструменты -делай сам!
Славик:
Очередная раздражалка.
В трамвайке ехаю на работу, поковырял в кармане мелочь - рубля не хватает, даю кондукторше самую мелкую купюру, оказавшуюся на данный момент 500 р. Так эта прости господи, мне полный карман мелочи выписала.
#нервынивпизду
zax:
Всё это мирская суета и не стоит того ,чтобы тратить на это душевные силы.....в трамвае я бы ситуацию разрешил следующим образом,получив сдачу мелочью,сказал бы спасибо и высыпал эту мелочь на пол и с чистой душой поехал дальше,значит не прижились,с деньгами надо расставаться легко ,зная что завтра они снова придут......не подключенный разъем при ремонте воспринимаю ни как досадное недоразумение,а как не выученный урок.....забытая покупка в магазе вообще мелочи жизни на которое не стоит обращать внимание......это не значит ,что я поступаю правильно....все люди разные и каждый пляшет от своей печки....главное чтобы печка была...... а так жизнь прекрасна и удивительна
Навигация
Перейти к полной версии