Главная категория > Отдых

Фсё заебло и как с этим бороться.

<< < (6/10) > >>

Славик:

--- Цитата: Юр_Ка от 19 Апреля 2016, 19:10:24 ---В ваших краях еще присутствуют эти пережитки прошлого?

--- Конец цитаты ---
Всмысле? В ваших краях отсутствует такая статья дохода, как программирование ККТ и регистрация в налоговой? И давно?

russodamian:
когда всё з....о, плюёшь на ВСЁ берёшь спиннинг (удочку, зимнею удочку вообще всё зависит от сезона и водоёма), идешь на природу дня на два и отдыхаешь душой и телом короче кайф, и потом со свежими силами снова в бой....
я даже описать не могу как это классно пройтись со спиннингом или наблюдать за поплавком ум..... блаженство :)

KrasCEP:
фраза в тему /из случайных фраз профсоюза/:
Против лёгкой депрессии поможет ванна с эфирным маслом, против тяжёлой - с феном...

Славик:
Понадобилось кинуть денег доче в Беларусь. йухня делов - полтора дня и клубок нервов.
Думал всё проще, номер карты получателя и не отходя от компа со сберовской зарплатной, тьфу! Оказалось, что не казалось. Давай с меня требовать какое-то секретное слово, которого я знать не знал(зарплатная!). Пошёл своим собственным пешком до офиса сбера, тоже облом на секретном слове. День закончился. С утра снял все накопления, через сторонний банк отправил таки какбэ Вестерн Юнион, но пятнадцать, сука, минут сидел пока заполняли бланки! Ещё хз дойдёт ли.
21 век, хулиж!

vvm:
Замкадье, хули

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии