Главная категория > Отдых
Фсё заебло и как с этим бороться.
drfaust:
Вестерн должен дойти.
Смотри только с суммой не переборщи, а то вроде как Бацька придумал там шнягу - налог с перевода из-за границы. Нехилый. Или доказывай дочке что ты её папа(доказательства есессно только в бумажной определённой форме)...
vvm:
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.:)
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
otservice:
--- Цитата: drfaust от 21 Апреля 2016, 06:49:21 ---Вестерн должен дойти.
Смотри только с суммой не переборщи, а то вроде как Бацька придумал там шнягу - налог с перевода из-за границы. Нехилый. Или доказывай дочке что ты её папа(доказательства есессно только в бумажной определённой форме)...
--- Конец цитаты ---
Это херня,а вот недавно попал распрекрасно как в нашей стране.Как известно страховые компании этак лет с пяток уже не выплачивают добровольно положенную вам сумму при страховом случае.У нас было так же.Ну суд(сужусь обычно сам без адвокатов),туда сюда...Короче судья подводит к мировому соглашению дело.Судью знаю давно-очень и очень вредная и злопамятная бабёнка.Согласился на мировую! И вот тут меня развёл адвокат страховой компании)))Он сучёнок часть ущерба по страховому случаю предложил выплатить за моральный вред! И я повёлся)))
Через полгода пришло уведомление из налоговой заплатите налоги и подайте деклацию за денежку,которую вы получили по решению суда за моральный вред,т.к. эта сумма является дополнительным необложенным налогами доходом...)))
Я долго истерически смеялся)))
Славик:
Вернулся только с отпуска.
Доча всё получила, проблем не было. Сумма не ахти, 40К наших, её семье хватило. Про выплаты ничего не сказала.
Кста, с днюхой, drfaust!
drfaust:
Посмотреть отечественное иногда помогает настроение поднять:
Навигация
Перейти к полной версии