Главная категория > АТОЛ
Перезагружаются кассы при работе с маркировкой
Вангер:
--- Цитата: TristarL от 22 Июля 2024, 21:31:38 ---Так и не понял сколько этот коннект стоит, но вроде как обновление ПО для одной кассы на 1 год = 3500р.
Будете пробовать обновлять ПО?
--- Конец цитаты ---
в ближайшие дни я собираю статистику и выбираю несколько точек, где проблема наиболее частая.
дальше куплю подписку для них, обновлю и снова пособираю статистику по этим обновленным.
если прошивка поможет, то буду обновлять все.
у нас больше 100 касс, так что буду выпрашивать скидку за опт через дилера. полтора года назад небольшую но дали.
mixail:
надо попробовать понизить драйвер до 10.9.5.0, для драйвера 10.10.3.0 корректно работает прошивка ккт 5.12.0
Вангер:
добавлю: касса гарантировано перезагружается если в чеке несколько марок.
прошивка до 5.12.0 проблему не исправила.
драйвер понижать ещё не пробовал.
направляем обращение в атол через ЦТО.
Вангер:
--- Цитата: Вангер от 16 Августа 2024, 14:25:02 ---добавлю: касса гарантировано перезагружается если в чеке несколько марок. по одному из логов вижу, что проверилось 4 марки, а на 5й перезагрузилась.
также при тестировании попробовали проверять марки по одной сразу после сканирования - тогда чек с десятком марок проходит без перезагрузки. но такая проверка проходит очень долго и мешает работе.
--- Конец цитаты ---
TristarL:
--- Цитата: Вангер от 16 Августа 2024, 14:25:02 ---добавлю: касса гарантировано перезагружается если в чеке несколько марок.
--- Конец цитаты ---
Есть ли какие-то результаты по АТОЛ после сервисного центра? Так же прошивка с 5.8.100 на 5.12 не помогла, при этом пробовал драйверы для 1с 10-9-5-0 и 10-10-3-5 с новой прошивкой. Все то же самое.
Навигация
Перейти к полной версии