При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Только вайфай модуль в работе греется до 100 градусов, Розе не растает?
А с левого боку нижний, это ISP?, а если есть USB, зачем тогда СОМ сверху?Я что-то не помню такого "паука" мелькавшего на форумах.
Лампы не для показухи(как Китай)? Реально пашут?
А что не по схеме Олега Иванова?
Я давно хочу сам сделать усилитель на лампах по схеме Иванова
Обладатели таких трансов обычно давали подписку о неразглашении мест добычи.
А как вам "утопи комп в масле"???http://modnews.ru/modding/view/8906
Да, не военные они вроде, там квадратный ОТК на последнем снимке. И ромбиков нигде невидно.
... Не знаю как этот микрофон искажает или окрашивает звук, но после перехода на него, заказчики сцут паром.
Цитата: andry666 от 03 Октября 2017, 22:08:31Да, не военные они вроде, там квадратный ОТК на последнем снимке. И ромбиков нигде невидно. Это ваще сикретные трансы. За теми кто видел снимок скоро придут. А так они реально с АПЛ и на 400гц, хотя некоторые, если скомбинировать обмотки можно было и в 220 запихать.А по лампам: в некоторых случаях они рулят. У меня друг профессионально занимается звуком. И после долгих экспериментов теперь пользует ламповый микрофон (потаскал у меня все лампы, змей, чет там подбирал), хотя все что дальше по тракту - галимая цифра. Не знаю как этот микрофон искажает или окрашивает звук, но после перехода на него, заказчики сцут паром.
Цитата: svv от 04 Октября 2017, 05:47:12... Не знаю как этот микрофон искажает или окрашивает звук, но после перехода на него, заказчики сцут паром.Это полупроводники на малых сигналах шумят, а не мик.
...А лампа не шумит, чтоли ?
Не знаю как этот микрофон искажает или окрашивает звук, но после перехода на него, заказчики сцут паром.
Цитата: svv от 04 Октября 2017, 05:47:12 Не знаю как этот микрофон искажает или окрашивает звук, но после перехода на него, заказчики сцут паром.Очередной аудиофильский бред и типа серебренных проводов или бескислородной меди. Я допустим не слышу звук выше 13-14 кГц. те могу слушать mp3 и не парить мозг.
Ну и какую лампу запихали в микрофон ? Пальчиковую, стыренную с самолета ?
Очередной аудиофильский бред и типа серебренных проводов или бескислородной меди. Я допустим не слышу звук выше 13-14 кГц. те могу слушать mp3 и не парить мозг.
Насчет микрофона: я сам слышал разницу между транзисторным и ламповым, хоть мне и медведь на ухо наступил. На лампе звук как-то мягче что-ли, лучше это или хуже х.з., но разница есть точно. МР3 не только частоту режет, но и динамический диапазон. Если слушать наушники в автобусе, то разницы нет, но на приличной аппаратуре ее очень хорошо слышно, особенно на низких уровнях сигнала. МР3 как-то неразборчиво пришепетывает.
.... Я допустим не слышу звук выше 13-14 кГц. те могу слушать mp3 и не парить мозг.
Она не передаст то, как струна гитары звучит
И еще. Кроме цифры разве есть какие нибуть нетленные носители? И которые при перезаписи не теряют качество. А то грампластинка, пленка, это раз 10 и все... скрипки из второго ряда пропадают:))
А цифра на каком носителе?
Отступник!;D. В "Пульте", кстати, скидки: http://outlet.pult.ru/detail.php?id=160149%20&utm_source=Subscribecom&utm_medium=email#
Два звукорежиссёра слушают в филармонии концерт симфонической музыки.- Неплохо, только верхов чуть-чуть не хватает.- Ага. И реверку бы поддать...
- Неплохо, только верхов чуть-чуть не хватает.- Ага. И реверку бы поддать...
Тут через эту вилку кормился холодильник, МКВ и чайник. Немножк прикипел контакт.
бабинник на заднем фоне, второе фото СУПЕР!!!
телеграма нет в рф, это инсинуации
Сетевой разъем на задней панели как-то выбивается из стиля. Любители ТЛЗ точно бы критику навели.