Главная категория > Отдых

Дача своими руками

<< < (4/8) > >>

vvm:

otservice:
svv
Для переработки отходов сейчас продаётся полно септиков.

По поводу чистой воды и т.д.
Вы чем грядочки то поливаете? Наверняка раундапом прыскаете траву?Так вот раундап и типа него вещи это и есть полный писец вашим и водам и землям и урожаям))))
Если не рыть с дуру до подземных вод прямиком со сливом туда своего дерьма,то всё прекрасно фильтруется матушкой-землёй,т.к. труба отвода воды получается на уровне 2-3 метра от уровня земли.

Повторюсь. Когда купил дом страрый,то первые полтора года я ничего не строил вообще,а ходил смотрел как сделано у людей,советовался,читал...
Ну и всё равно наделал кучу ошибок.Но со сливом и т.д. всё у меня хорошо(живу в Центральном районе г.Тольятти).
По строительству дома.Первое что могу настоятельно посоветовать всем будущим строителям собственных домов-НИКОГДА НЕ СТРОЙТЕ ДОМА ИЗ ОДНОГО КИРПИЧА,ОСОБЕННО КЕРАМИЧЕСКОГО-100%!!!
Почему? Да потому,дорогие мои коллеги,что швы в кладке кирпича господа строители просто немного замазывают снаружи и внутри кладки у вас гуляет ветер и дом будет заведомо ХОЛОДНЫМ!!!
Оптимально:наружный слой полкирпича керамического(чтобы не штукатурить наружные стены -дороговато и лет через пять-семь придётся подновлять)+далее утеплитель 10 см стекловолоконный(сейчас есть очень хорошие варианты прессованных утеплителей).Ни в коем случае не пеноизол-это яд или пенопласт-в случае пожара все кто будет в доме там и останутся навеки из-за ядовитых выделений при горении!!!+пеноблок(или обычный блок но лучше чтобы толщина этого слоя была где то 40см).
Обяязательно через 5-7 кирпичей или два-три блока делайте связку,чтобы наружная ваша стена кирпича не отвалилась.

otservice:
Да в этом году опробовал и мне понравилось как работает это переработка отходов обычной бражкой)))Т.е. дрожи добавляешь в бочку с отходами для удобрения почвы немного предварительно разбавив с дрожами сахар для начала брожения.И пьяно и сыто и без отравы.На 200л. добавлял 4-5 лопат навоза.Подкармливал помидоры и др.нет ни тли ни другой какой херни.

Two_byte:

--- Цитата: otservice от 19 Июля 2016, 18:53:04 ---Да в этом году опробовал и мне понравилось как работает это переработка отходов обычной бражкой)))Т.е. дрожи добавляешь в бочку с отходами для удобрения почвы немного предварительно разбавив с дрожами сахар для начала брожения.И пьяно и сыто и без отравы.На 200л. добавлял 4-5 лопат навоза.Подкармливал помидоры и др.нет ни тли ни другой какой херни.

--- Конец цитаты ---
Хорошо что хоть в сральник не посоветовал дрожжей закинуть. А то был бы репортаж с места внепланового извержения фекальных масс.

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии